ValeriyZ, подлокотник я так понимаю совсем затруднений при перетяжке не вызвал?! Если бы теперь кто-то обратился к тебе за перетяжкой карт и подлокотников на сколько бы ты оценил эту работу в денежном выражении?!
Ещё хотел уточнить по цвету кожи и ниток по номерам, у меня просто тоже салон оффроуд и я заказал: цвет кожи 2165 и цвет ниток 0415.
С подлокотником есть момент. Евгений советует снимать родную обивку и промазывать клеем место под швами (Ошибка, поправляюсь: на самом деле рекомендация клеть только в местах загиба). Снял, но решил по накатанной промазать клеем всю поверхность. Так вот, поверхность - "пенка" подлокотника резко начинает менять линейные размеры под воздействием клея. Важно очень быстро намазать, приложить, разгладить. Я не знал, пришлось отдирать клей. Потом приклеил сначала эту белую пенку к пластику подлокотника. После все пошло как обычно.
По трудозатратам / стоимости не возьмусь оценивать. Я потратил много времени в силу того, что раньше этим не занимался. Просто хотелось сделать самому, за чужую машину браться бы не стал. Плюс доп.работы по установке плафонов увеличили общее время.
Номер цвета ниток не скажу.Озвучил Евгению "светло-серый". Вообще, на сиденьях строчку практически не видно, т.к. она светло-серая на светло-серой коже. На картах же строчка на темном фоне. Мой глаз не находит привязку между строчками карт и сидений. Выбранная строчка хорошо смотрится на карте и сочетается со вставками на сиденьях. Не светлая и не темная.