Evgeny76, пришлите, пожалуйста, цены на подлокотники передние чёрные для Tiguan 2017. И можно ли будет у вас установить?
На передние двери карты и подлокотники, а также подлокотники на задние двери я установил самостоятельно часа за 2 без всяких демонтажей прям сидя в салоне автомобиля и под приятную музычку. На центральный подлокотник потратил часа 2 с разборкой, перетяжкой и сборкой. Центральный подлокотник по периметру клеил суперклеем, дверные карты перетягивал наклеивая по две полосы тонкого двухстороннего скотча из строймага которым приклеивают ковры к полу чтоб не ерзали. Я к чему: может не стОит сразу деньги дяде нести? Там все ж элементарно...В Москве никто не занимается установкой данных шкурок за деньги? Заказал шкурки уже пол-года назад, но руки не доходят заняться этим, проще было бы к кому-то обратиться, чтобы это сделали.
Может и не стоит, но боюсь что тогда они так и будут лежать и руки до них не дойдут никогдаЯ к чему: может не стОит сразу деньги дяде нести? Там все ж элементарно...
Так и пришлось удалять с передних дверей "кожаные" вставки. Скрип просто достал и с пассажирской и с водительской стороны. Оставил только подлокотники, теперь тишина. Хорошо что для крепления боковых шкурок я не использовал клей а применял двухсторонний скотч. Все демонтировалось без следов.С наступлением морозов карты начали скрипеть... Причем сзади обтянул только подлокотники и там все тихо... У кого-нибудь такое было/есть? Кто как борется?
У меня и без посторонних накладок скрипит заводская карта. Ставишь локоть и понеслась музыка. Так не должно быть.
Прошу прислать прайс на черный комплект.
я уже почти год как с накладками езжу, даже не представляю как без них,Жене спасибо большое!
А как подлокотник крепится?Игорь1965, добрый день! Скинул...
А как подлокотник крепится?
на драйве есть отчеты по его разборке и сборке.Нет, я имею ввиду центральный подлокотник.
А как подлокотник крепится?