Уважаемые Тигуановоды Питера и "околопитера", а так же все сочувствующие!
Друзья. Прошу прощения - работа просто засосала.
Итак, сбор рядом с озером "Сестрорецкий разлив" 1 июня в 13:00
Яндекс точка: https://yandex.ru/maps/102557/sestr...]=30.004355,60.071222&whatshere[zoom]=16&z=16
Визуально рядом с разрушенным куполом (может уже его восстановили) по дороге к шалашу Ленина. Парковка на обочине.
Что привезти с собой:
- Каждый берет с собой еду на себя и чуток на ближнего своего - делаем общий стол
- Напитки по желанию
- Столы и стулья раскладные
- Мангал и шампура я возьму +решетку
- Если кто-то захватит уголь и розжиг для мангала - не помешает
- Посуда пластиковая на себя + чуток на ближнего своего
- Плавки, крем для загара и зонтик с сапогами на случай дождя (шутка))))
- Вкусняшку сюрприз - удиви одноклубников)
- Хорошее настроение
Мой телефон для связи и координации на месте: девять один один два один 8739 шесть
Внимание! Кто решит съехать сразу в Александровку с Када - там недавно шел ремонт дороги и, вероятно, проезд перекрыт. Поэтому лучше съезжать на Приморское шоссе в сторону Сестрорецка (привет дурацкая развязка, используйте навигаторы или заранее посмотрите на яндекс карте маршрут) и поворачиваем направо на переезде к шалашу Ленина.
П.С. Верните мой стол, демоны!....и флаг клуба!
П.П.С. Новичкам: Вас никто не съест - ждем всех с распростёртыми объятиями. У нас котолампово и весело.
Друзья. Прошу прощения - работа просто засосала.
Итак, сбор рядом с озером "Сестрорецкий разлив" 1 июня в 13:00
Яндекс точка: https://yandex.ru/maps/102557/sestr...]=30.004355,60.071222&whatshere[zoom]=16&z=16
Визуально рядом с разрушенным куполом (может уже его восстановили) по дороге к шалашу Ленина. Парковка на обочине.
Что привезти с собой:
- Каждый берет с собой еду на себя и чуток на ближнего своего - делаем общий стол
- Напитки по желанию
- Столы и стулья раскладные
- Мангал и шампура я возьму +решетку
- Если кто-то захватит уголь и розжиг для мангала - не помешает
- Посуда пластиковая на себя + чуток на ближнего своего
- Плавки, крем для загара и зонтик с сапогами на случай дождя (шутка))))
- Вкусняшку сюрприз - удиви одноклубников)
- Хорошее настроение
Мой телефон для связи и координации на месте: девять один один два один 8739 шесть
Внимание! Кто решит съехать сразу в Александровку с Када - там недавно шел ремонт дороги и, вероятно, проезд перекрыт. Поэтому лучше съезжать на Приморское шоссе в сторону Сестрорецка (привет дурацкая развязка, используйте навигаторы или заранее посмотрите на яндекс карте маршрут) и поворачиваем направо на переезде к шалашу Ленина.
П.С. Верните мой стол, демоны!....и флаг клуба!
П.П.С. Новичкам: Вас никто не съест - ждем всех с распростёртыми объятиями. У нас котолампово и весело.
Последнее редактирование: