Mitrey
Участник
- Благодарности
- 178
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4 TSI 150hp 4Motion ✌
против часовой, Vit@l значит я видимо был правстал крутить против часовой для поднятия фар чуток вверх
против часовой, Vit@l значит я видимо был правстал крутить против часовой для поднятия фар чуток вверх
Интересный момент.Ещё есть особенность: теперь чётких 2 горба, левый светит максимально дорогу для "людей", правый освещает обочину и его же правая часть ещё дальше. Собственно как и должно быть.
Я лично поднимал фары крутя по часовой стрелке!!!Начитался здесь что нужно против часовой крутить, но они опускаться стали.
Фары Рефлекторные, диодные (комфорт)
Та же ситуация, фары Комфорт. Стал крутить против часовой - опустились еще ниже. Открутил назад и по часовой целый оборот и все стало как надо. Видимо, разница есть с Хайлайном.
Рука-лицо. Жаль производитель не знает об этой функции.Ну вот и я могу внести в обсуждение свои 5копеек). Первая поездка (от Москвы за город 70км) показала, что у ближнего (в моей комплектации хай) есть как бы два режима. Обычный ближний и авто дальний. Пока не понял как это точно работает, но в городе действительно светит низко, это видно когда приближаешься к впереди идущей машине, а как только становится темно (за городом) он как бы приподнимается что-ли. Это ещё не дальний, но ощутимо выше городского ближнего.
-Евгенич-
Иногда создаётся впечатление, что сюда приходят самоутверждаться)))
При регистрации требовалось указать автомобиль, ну и вот))) пошутил. Но теперь то я понял, здесь собрались исключительно профи, и ни какие шуточки здесь не проходят...
Однозначного ответа нет. Судя по отзывам, кому-то достаточно, кому- то нет, кто-то в восторге, кто-то недоволен настройкой фар и в ХЛ, и в КЛ (выправляется отверткой), кто-то доволен.Всем здравия,
Владельцы света КЛ, вам его достаточно? Не жалеете, что не доплатили до ХЛ свет?
У меня тоже КЛ свет, в целом нормально (по крайней мере лучше чем на предыдущей машине ), но если бы заказывал сейчас, то взял бы пакет освещение. , но жена со мной не согласна!Владельцы света КЛ, вам его достаточно?
Поясните. Вот у меня пакет "освещение" присутствует. В этом случае фары на КЛ какие то другие, отличаются? Я думал, что у КЛ все фары одинаковые. Что выдающегося с фарами в комплекте "освещение".
Дело в том, что я не заказывал специально, купил то, что было в наличии.
Абсолютно не так. Действительно у меня пять лет была совсем другая машина и совсем другие фары, я её достаточно хорошо знал. А этот Тигуан для меня новый, и двигатель был дизельный, сейчас бензиновый. Вообще, всё, что связанно с Volkswagen Tiguan II, у меня часто вызывает вопросы.мы Вам такие вопросы должны задавать
ОК. В Комфортлайне фары по умолчанию диодные рефлекторные рис.1. В Хайлайне рис.2, либо в случае, как у Вас (пакет освещение в КЛ.) оптика ставится диодная адаптивная/интеллектуальная/динамическая кто как называет, это касается передней части авто. Заднии фонари КЛ рис.3 справа, по умолчанию тоже отличаются от ХЛ рис.3 слева. В пакет "освещение" для КЛ входят опять же стопы от Хайлайна диодные c 3D эффектом (как у меня на аватарке с 2-мя фонарями заднего хода), либо их можно установить отдельно на Комфорт (то есть перед остаётся рефлекторным, а зад 3D, опять же мой случай ) Мнение не экспертное, но вкратце вроде так.Абсолютно не так. Действительно у меня пять лет была совсем другая машина и совсем другие фары, я её достаточно хорошо знал. А этот Тигуан для меня новый, и двигатель был дизельный, сейчас бензиновый. Вообще, всё, что связанно с Volkswagen Tiguan II, у меня часто вызывает вопросы.