Отправлял сообщение данному продавцу на Вотсап, далее ррекламной темы дело не сдвинулось, видимо смущает адрес - Питер(
Не знаю, в чем проблема. Только что перевел знакомого на Смарт для своих посредством общения через Вацап. На все про все ушло не более получаса.Нужно подождать,видно что то случилось; Артур должен ответить.
Летом прошлого года переводил один номер, проблем не было.
Дык эта, тут только про то и говорят все. Эта ветка для него лишь для привлечения внимания и собирания спасибов))Rufast,Где ты раньше был, по телефону тоже вышел.
Этого тарифа более нет. Рассмотрите линейку "все хорошо"Интересует мегафон лайт 200 со своим номером. Можно условия в личку?
Разгребаю завалы почты. Сотни непрочитанных сообщений. Беру всё под свой контрольRufast,Где ты раньше был, по телефону тоже вышел.
Питер вообще не смущает.Отправлял сообщение данному продавцу на Вотсап, далее ррекламной темы дело не сдвинулось, видимо смущает адрес - Питер(
Рассмотрите линейку "все хорошо"
И вам доброго времени суток!Артур, здравствуйте. Хочу перевестись со своего корпоративного тарифа мегафона на тариф "Всё хорошо 320".
Подключить предоплатный регион никак. Есть новые тарифы мегафона для РязаниВариантов перехода на Билайн с МТС со своим номером не появилось?
У меня карта на физ лицо, затем куплен корпоративный тариф.Вам нужно вывести номер на физ лицо, а затем сменить лицевой счет.