dichaudi
Участник
- Благодарности
- 317
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан 2.0TFSI 2012г.в. + Шкода Кодиак 1,4TFSI 2018г.в.
На фото указаны обе накладки. Значит заказывайте обе.
А не сложно выложить схему бампера сюда или в личку, нигде найти для рестайла не могу. И уточнить насчёт центральной накладки - в скобках номер нижней или верхней?Накладки аля глушитель 5NA807833A 2zz и 5NA807834A 2zz
Поскольку не указали какая центральная накладка, верхняя или нижняя, выбирайте сами. Накладка центральная 5NA853835С 2zz (или 5NA853835B 2zz) Дополнительный код 2zz - хромированные детали.
Оно, родненькое . Вместо какого-то куска коврика
Если вас не затруднит глянуть номер ремкомплекта (сперли из машины). Он в сумочке расположен и состоит из компрессора, герметика, рым-болт и отвертка (если я не ошибаюсь)7yonblch, рад помочь. Обратите внимание, что это скрин из общего каталога Тигуана 2, а не подбор по Вашему vin. И их там 2 вида - расшифровка на 2 скрине (видимо с полозьями и без...)
Куча вариантов - определяйтесь:Если вас не затруднит глянуть номер ремкомплекта (сперли из машины). Он в сумочке расположен и состоит из компрессора, герметика, рым-болт и отвертка (если я не ошибаюсь)
Заранее спасибо
Зачем вам 5n? В подписи у вас второй тигуан, а он ad. И зачем вам ремкомплект? Выше дали скрин с номерами того, что входит в комплект — можете выбрать и приобрести только нужное (какой смысл покупать, например, родной компрессор?). Это если у вас не калужской сборки машина. А в калужских никогда никакого ремкомплекта и не было, там докатка.от тигуана 5N
Сорри, действительно не 5N , а по ВИН с первого взгляда 5NЗачем вам 5n? В подписи у вас второй тигуан, а он ad. И зачем вам ремкомплект? Выше дали скрин с номерами того, что входит в комплект — можете выбрать и приобрести только нужное (какой смысл покупать, например, родной компрессор?). Это если у вас не калужской сборки машина. А в калужских никогда никакого ремкомплекта и не было, там докатка.
У меня такая 5na807285b9b9Здравствуйте. Подскажите номер площадки под передний госномер с отверстием под камеру. Тигуна 2021 года выпуска
Что-то не совсем соответствуют номера 5N0860025H и 5N0860026H - пробиваются как рейлинги для тигуана 5N. Где-то закралась ошибка. После долгого поиска получил такую картинку
Видимо да, что-то не срослось, сейчас вон восклицательный знак рядом увидел. Поторопился. Не выполнил тайное действо с вашим номером.Где-то закралась ошибка
1. Маловероятно у меня на 2-х литровке с октября 2022 не смогла коксануться, но можно попробоватьСегодня поехал к ОД менять тормозную жидкость на 1,4 TSI, а там меня огорчили - ПОДТЕКАЕТ помпа (на помпе висит капля охлаждающей жидкости). Вердикт - нужно менять.
В связи с эти вопрос к знатокам и тем, уто сталкивался... :
1. Не может ли эта течь закоксоваться?
2. Цена у ОД на помпу и привод (ремешок) космическая. Понятно, что в оригинале лежит, чьё то производство. Подскажите какую помпу искать? Какой ремень? И где искать? (TSI, 150 лс, CZDA)
Спасибо.
|