206-й эт все понятно, просто заинтересовал данный вопрос т.к. жена сетует о неудобности
Подскажите мне, счастливые обладатели Сочи Эдишн, как ощущения от езды на родных летних тапочках? Все ли устраивает? Не жестковато ли? Как состояние дисков после встречи с бордюрчиками? Всем за ответы буду очень признателен.
У меня из родного только диски остались, резину сразу поменяла. Сначала показалось жестковато (после старого тиги на нешипованом мишлене и 16-х дисках), щас уже привыкла и не замечаю какой-то особенной жесткости)) с бордюрчиками пока не встречалась в общем пока все ок, наслаждаюсь)
Оль, а что за резину поставила и какая была с салона?
Подскажите мне, счастливые обладатели Сочи Эдишн, как ощущения от езды на родных летних тапочках? Все ли устраивает? Не жестковато ли? Как состояние дисков после встречи с бордюрчиками? Всем за ответы буду очень признателен.
бридж дуелеп спорт, поставила любимый мишлен латитьюд тур
При поездке в Воронеж и обратно (примерно 550-600км)
Оль, а жестковато показалось по первости на Бридже, или уже на Мишке, или Бридж был сменен сразу с салона?
.
Я вот тоже надеюсь на потепление, может стоковый Бридж помягче станет.
Мягче мишки не станет)
согласен, зато говорят Бридж износостойкий, в летней резине все Ханкук хвалили, один поставил...проехал пару тыщ и понял, что к 20 от нее ничего не останется...
согласен, зато говорят Бридж износостойкий, в летней резине все Ханкук хвалили, один поставил...проехал пару тыщ и понял, что к 20 от нее ничего не останется...
Оль, а жестковато показалось по первости на Бридже, или уже на Мишке, или Бридж был сменен сразу с салона?
Добавлено через 1 минуту
Вот и я думаю, что для поездок на дальняк надо бы прикупить комплектик на 16 попроще.