А не рано на диагностику?
OKean, А черные зеркала нравятся? (кажется точно не флуд)
Тоже была мысль, но с гневом отбросил. Эвок не получится ). Как и заклеить зеркала белой пленкой. Принял таким, как родился.
Дык я как бы тоже немного таво)) дизайнер, типа не автомобильный, правда, но гармонию, кмк, чую. Думаю, вагеновские дизайнеры просто как обычно немного недоработали, и поэтому находка получилась половинчатой) из этой же серии отсутствие электропривода в не кожаном салоне) это не дизайн, конечно, но ноги оттуда же "немного не доделать"Просто надо ее увидеть, в том, что есть. Чуток побороться со стереотипами... Я когда заключал договор, попросил "продавца" заменить крышки зеркал на белые. Он пообещал, ну понятное дело, потом сказали, что это невозможно. А я уже и сам присмотрелся... непросто все в дизайне. У ФВ ведь сейчас какие-то спецсерии (не помню точно чего) тоже с черными зеркалами. Дизайнерская находка, надо понять и уважать, подумал я.
Поехали:
Хотелось бы услышать: на всех ли авто стоит халдекс 4 поколения или у кого то 5?
Есть ли авто с завода с уже светодиодными фонарями?
И у всех ли подсветка номера светодиодная?
Накладки порогов задних дверей, что подойдёт в сочетании с передними и где заказать?
Ну и правда ли что задок в Сочи немного приподнят по сравнению с другими комплектациями Tiguan?
Alex78,что по последнему вопросу? на T&F у меня такого не было...даже снова - когода ещё пружины не просели.
А за то На ТиФе пружины мягче и на 18ых тапках как на 16ых
А про укачивания на ТиФе гон полный, уже второй тиф и отлично он ся ведёт на трассе