m0r0z
Участник
Надо ждать локализации, может что и скинут. Но дешевле тигуана явно не будет, машина больше.Скинули бы рублей 250 - 300 и было бы зер гут.
Надо ждать локализации, может что и скинут. Но дешевле тигуана явно не будет, машина больше.Скинули бы рублей 250 - 300 и было бы зер гут.
я бы тоже взял то, чего нетЯ бы взял
можно и сейчас это сделатьМожет и на тигуане разблокируют.
машина только для города. с такими свесами нельзя съезжать с трассы.
и клиренс посмотри.
согласен! что за западло: лишить приборку колодцев?!комбинация приборов - плюс?
она 2008 года. прошлый век
Ты про себя?Так никупит же никто за такую цену
Не стоит сравнивать Кодьяк с Тигом1,конечно по всем показателям Кодьяк будет лучше.Прокатитесь на Тиге2,будет интересно Ваше мнение в сравнении.машина понравилась прям очень. Сравниваю со своим тигой
Не стоит сравнивать Кодьяк с Тигом1,конечно по всем показателям Кодьяк будет лучше.Прокатитесь на Тиге2,будет интересно Ваше мнение в сравнении.
Подозреваю,что Кодьяк понравится больше и по сравнению с Тигом2.А раз так,то желание обладать Кодьяком возрастет троекратно и не будет никаких сомнений о правильности выбора.Если не сложно,прокатитесь на Тиге2 в ближайшее время,чтобы ощущения от Кодьяка не забылись.Ждем отчет)Таки да, камрад, все так. Может и прокачусь на новом тиге, но, скорее, из любопытства. К кодиаку у меня интерес вполне реальный - нужна машина больше тиги.
Всеволод, как я понял, уже готов оказать содействие. Осталось составителей нынешних цен немного приземлить, чтобы начать рассмотрение более детально. А так, даже не хочу пока тестить, вдруг тоже сильно понравится, заработаю лишний головняк)Ну и цена - вопрос шибко важный, но, думаю, вполне решабельный.
Наоборот,нужно протестить,чтобы окончательно определиться,стремиться к Кодьяку или раз и на всегда закрыть с ним вопрос)А так, даже не хочу пока тестить, вдруг тоже сильно понравится, заработаю лишний головняк)