Человек наверно сомневается в качестве авто собранного на 90% из отечественных компонентов
Понятия не имею виноват ваг, как автор норм своего производста и контроля качества на заводе и у дилера, или локализованная сборка, но по теме - при покупке авто проверяйте всё! Обнаруженые косяки, которые были у моей машины:
1. Глянцевая черная панель на правой дверце была сильно изогнута, а-ля оплавлена.. Как заводской контроль пропустил такое непонятно. Заменена по гарантии.
2. Криво установлен задний левый фонарь. Выправили у дилера, но до конца не смогли - на левой стороне щели больше, справа идеально.
3. Пятно 2х2см на ЛКП под лаком, заметно только под определенным углом и видно, что кто-то зацепил (смазал) свежевыкрашенную машину.
4. Резинки между стеклами передних дверей торчали, плохо заправлены. Сам с трудом засунул на место, но все равно неровно выглядит.
5. Уплотнители дверей - концы не заправлены, как положено.
6. В нишах колес не все пластмаски заправлены корректно. Уши передних платстиковых заводских брызговиков (может в названии ошибаюсь) не заправлены правильно, сильно торчали.
7. Ближний свет дилер не настроил, хотя должен, светило в пол. Сам подкрутил.
8. Стекло на заводе ставили вручную по какой-то причине. Стекло было очень грязное снуружи и изнутри (жировой налет) с жирными отпечатками пальцев установщика (после установки физически невозможно оставить такие отпечатки)
9. В салон сильно идет пыль с дороги через вентиляционное отверстие справа в багажнике. Подозреваю, что проблема с воздушным клапаном. Планирую поездку к дилеру.
10. Первый скан Васей показал массу ошибок - диллер не стер ошибки после транспортировки, как полагается при предпродажной подготовке.
11. Немного свистит водительская дверь на высокой скорости, буду еще искать неплотности прилегания.
В добавок ко всему, коцнули водительску дверцу на автовозе или на заводе - небольшой скол.
Фух, вроде всё на даннй момент. Очень надеюсь, что котнтроль сборки двигателя и ходовой лучше. Стоимость машины 2521000р. И это точно не болезни модели, а простая халатность. Машина нравится, другую не хочу (фанат, уже 2 тигуана в семье), но обидно за такое!