Nick_variant
Гуру
Давай гляну глазами, не так трудноМне тоже так показалось..
Давай гляну глазами, не так трудноМне тоже так показалось..
а сколько отдельно такие расширители стоят?HERR,красивая, с расширителями
Мне Мне DSG нравится, но я её не люблюСмеешься, на механике, кому она нужна..Здесь все DSG любят.
Здрасьте фсем!!! Договор заключил 25августа, сразу произвел предоплату... В конце октября авто должны произвести, но увы статус до сих пор 44.
Заказаны две тиги - tdi+dsg
Nick_variant,
Подскажите, в чем проблемы Tiguan+TDI+DSG
почему исчезла комплектация?
Пока так. Нет твердой гарантии, что немцы обеспечат выполнение заказанного.Напряги по сборке АКПП и DSG из-за Японии.
Напряги по сборке АКПП и DSG из-за Японии.
Пока так. Нет твердой гарантии, что немцы обеспечат выполнение заказанного.
Тоже подметил. Я тогда тоже Скаут с таким набором рассматривал, тусил на шкода-форуме. Но не успел заказать даже, как сняли их с нашего прайса. Потом Тигуан нью хотел, но меня сразу менеджер предупредил, что м.б. затяжки с ожиданием. В итоге повезло таки с Туарегом отказным.По ауди на сколько известно нет проблем с ДСГ...
С прайсом понятно: как можно предлагать купить то, чего нельзя продать. Прайс - типа публичная офертаНаряги напрягами, а из прайса зачем удалять-то? еслиб дело тока в коробках...
И вообще все эти разговоры про Джапонию с их ката*клизьмами и перебоями поствок... что у фольца логистика отлажена таким образом, что прям с колес и в цех на сборку?
По ауди на сколько известно нет проблем с ДСГ...
banana, ну почему же сразу идиота