Dimko
Заинтересовавшийся
Dimko, Если есть серьёзные мысли, тогда в "личке"
Личка не работает, мало сообщений у меня. Говорят у вас есть решение как обойти "мамку", скиньте на мыло: la-7@mail.ru Спасибо
Dimko, Если есть серьёзные мысли, тогда в "личке"
ssap.ru, но ИМХО можно и самому сделать процедура не сложная.Подскажите пожалуйста как можно растаможить машину из БР Мне бы номерок таможенного брокера если можно а то не могу найти Заранее спасибо
В конце августа заказала машину. 10.11 тиг был на стоянке у диллера. 26.11 забрала. Сегодня отвезла документы на таможню. Забрали заявление, копии паспорта, счета-справки, договора купли-продажи, ГТД, товарной накладной. Все оригиналы сказали оставить себе. Все были милы и доброжелательны. Народу никого. Сказали: "ждите, с вами свяжутся". Хотелось бы поменьше ждать...
Так экономия только на НДС (он у нас пока не уплачивается при растаможке ввезённого в РБ автоса) ощутима. Так что НАДО БРАТЬ!
Это новость для меня. Наверняка знаете?Конечно ощутимо, Golf GTI на полном фарше разница 4000$, только гр.РФ теперь не продают:bh:
Поздравляю :az:Все. Вчера получен ПТС в таможне и номера в ГИБДД.
Благодаря этой ветке быстро и без проблем получила желаемое. Ура!
Дамы и господа, кому что удалось получить в подарок от ОД именно в РБ?
Так как речь по РБ, поэтому спрашиваю в этой ветке
Пусть знакомый из Белоруссии купит её и продаст её же Вам.Конечно ощутимо, Golf GTI на полном фарше разница 4000$, только гр.РФ теперь не продают:bh: