Как раз пластик фары полируется на ура, просто такую процедуру придется делать скорее всего уже ежегодно ибо платик там мягкий и защитить его после полировки будет особо не чемНУ скорей всего на мойке, забить лучше ? Полировать фару же глупо ?
Как раз пластик фары полируется на ура, просто такую процедуру придется делать скорее всего уже ежегодно ибо платик там мягкий и защитить его после полировки будет особо не чем[/QUOTE]
Два варианта защиты: GRUN , BLAU -Koch
Неужели так быстро царапаются фары, на мазде за 9 лет таких царапин не было, а тут хз откуда после мойки вчера такую не приятную полоску обнаружил (
А ведь Тишке то и месяца нет.
А самое главное прецедентов не было
Вот от таких неожиданностей я и заклеил бронировочной пленкой головную оптику:ay:
Для фар неплохо работает, а на кузове пленка за полгода много где всдулась, оборвалась и самое главное пожелтела, подарив авто визуально пару лет. Пленка Венчершилд. Цвет авто-белый.
Тут посмотри http://www.union-fpg.ru/services/id53/#wax но имхо, воск от наших зимних реагентов на пару мес спасет...Но куда не сунься везде нанолак, где можно найти обычныую защиту твердым воском в Питере? Кто нибудь знает ?
Не знаю, себе на предыдущем Форде делал "Acryl Perfect" у них. Месяцев 6-7 держался нормально. Капот на момент продажи был с гораздо меньшим количеством сколов чем у друга на таком же фокусе(брали практически одновременно, ездили по одному городу и в Финку поочередно то на его то на моей). Хотя у меня был цвет более маркий - темносиний а у него серебристый металик. Делал обычно в начале осени. На Тигу решил сдеалать жидкое стекло Willson, по весне посмотрю как отмоетсяОт желтого воска будет результат? На пару месяцев лютой зимы.
Поищи в нете, отзывов масса его уже года 3 как делают. Тут главное найти место где его правильно наносят соблюдая технологию, хотя можно купить и сделать самому если конечно есть гараж и мойкаА почему решился именно на жидкое стекло? Есть кто нибудь кто уже пробовал?
а у нас в клубе наносил себе ТоТ.. можно и у него спросить.. ну если я ничего не путаю..Поищи в нете,
Я сам в июле делал(cсылку дал выше), фотки после обработки есть в альбоме, а вот по стойкости можно будет сказать по прошествии этой зимы где-нить в апрелеа у нас в клубе наносил себе ТоТ