Да что Вы и ваши машины знают о морозах У нас как с прошлой недельки зарядило, так до сих пор -37 за бортом....
если сильно слабее, чем выбранные направления, то это нормально (если открыть центральные, то и из них будет чутка дуть)В любом режиме работы климата, что на стекло, что в ноги, продолжает дуть воздух через через дефлекторы рядом с дверьми
Это нормально. Представь если бы в них не дуло и затянуло боковые стекла...как по зеркалам смотреть будешь? Просто при переключении в ноги, на лобовое, в лицо климат перераспределяет в том направлении поток воздуха сильнее, а не перекрывает остальные зоны совсем.Подскажите, есть ли у кого такие спецэффекты? В любом режиме работы климата, что на стекло, что в ноги, продолжает дуть воздух через через дефлекторы рядом с дверьми. Что-то мне подсказывает, что это не очень штатный режим.
Эпопея продолжается....Последнее время задняя камера показывала мутную картинку, связывал с погодой, настораживало, что даже в зеркалах четче изображение. Помыл машину. Чуда не случилось. Завтра записался к дилеру. Сказали: нетревиальный случай. Машине месяц отроду.
На фото изображение с передней и задней камеры на одном месте в одно и тоже время. Камеры чистые естественно...
А почему бы не отдать?Хочется отдать им это ведро обратно, пусть разбирают там что хотят....
Да легко, у меня как-то на шкоде (1.8 TSI), на ТО не докрутили. Сел, завел, начало машину колбасить и вылез джеки чан.По этой причине машина не ехала?
По этой причине Бэха 728 лохматых годов даже не заводилась!)По этой причине машина не ехала?
Век живи, век учись. Даже не мог и предположить, что такое может быть.... Думал, что при снятой этой крышки могут быть только брызги и всё.По этой причине Бэха 728 лохматых годов даже не заводилась!)
Кто-гибудь сталкивался с проблемой изменения звука мкльтимедии? Комплектация КЛ, пропадает глубина звука и низкие, сбрасываешь ГУ в заводские настройки, звук становится нормальным но по истечению времени проблема опять возвращается. Еще достал меня безключевой доступ, закрывается машина всегда хорошо, а открывается хватанием за ручку крайне редко, открываю кнопкой на ключе.
Кто-гибудь сталкивался с проблемой изменения звука мкльтимедии? Комплектация КЛ, пропадает глубина звука и низкие, сбрасываешь ГУ в заводские настройки, звук становится нормальным но по истечению времени проблема опять возвращается. Еще достал меня безключевой доступ, закрывается машина всегда хорошо, а открывается хватанием за ручку крайне редко, открываю кнопкой на ключе.
аналогичноУ меня мультимедиа "прогревается". Если тачка только с мороза, то пока более-менее не отогреется, то звук такой себе. Бесключевой нормально работает, при открывании нужно не хватать ручку всей ладонью а только потянуть на себя, касаясь только внутренней части. Вообще ни разу проблем не было с бесключевым.
+100500.....Бесключевой работает четко на открытие даже в перчатках.