Drek
Завсегдатай
- Благодарности
- 410
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 180hp
Yokel, где такой дилер обитает? В ХМАО не так много дилеров ВФ, куда не стоит заезжать ))
Нижневартовск Стиль АвтоYokel, где такой дилер обитает? В ХМАО не так много дилеров ВФ, куда не стоит заезжать ))
Можете попробовать позвонить на горячую линию, но, скорее всего, вам откажут в гарантии по этому конкретному случаю. Потому что вы подписали акт приемки-передачи при получении автомобиля, где сказано, что недостатков в машине нет. Поэтому если вы не докажете, что проблема была еще на этапе приемки машины и виноват дилер, - это не будет гарантийным случаем.Может кто то что то подскажет!?? Что делать? Или лучше сразу в Москву по горячей линии звонить?
Так..для сведения Температура масла выводится на БК (первое показание 50 градусов) при температуре ОЖ около 75 градусов по ELM.Я перестал ориентироваться на температуру охл. жидкости 90град.
Смотрю на температуру масла.
Нижневартовск Стиль Авто
Да! По сути все что не работало в машине, это было дело рук самого дилера, кривых рук )). Единственный косяк это периодически не играющие колонки слевой стороны, они то играют то нет. Сказали как проявится видео снять им переслать.Я в Сургуте брал в Интехцентре, и судя по тому что я прочитал на этом форуме, эти ребята предпродажную подготовку сделали на совесть.
Все же, как сильно зависит восприятие автомобиля от дилера!
У меня они дергаются (встают в более низкое положение), когда прерывистый режим дворников перевожу в режим Офф. Не думаю, что это неполадка. Скорее всего это какое-то парковочное положение, угол которого задан в адаптациях
Серьезно? От до чего техника дошла!Сделано специально, чтоб резинка дворников не была всегда в одном положении.
Прочту еще раз.. Удивительно, как поднять дворники от стекла никто не знает и сто вопросов по этому поводу, а про вздрагивание ни у кого даже вопроса не возникло..:bk:И об этом написано где то в инструкции даже))
Вот про это в инструкции точно есть, в той версии, что выложена на сайте это страница 297как поднять дворники от стекла никто не знает
"вздрагивание" дворников уже точно было на октавии А5Серьезно? От до чего техника дошла!
Я потому как пример и привел вопрос с поднятием дворников, тк в инструкции все написано, но никто не читает, а вздрагивание никого не волнует))Вот про это в инструкции точно есть, в той версии, что выложена на сайте это страница 297