на форуме уже писали, в чем причина.
вкратце, с картинками:
http://tiguan-wiki.ru/pages/skrip_podveski_sajl
У меня было подобное недавно. Ехал утром на работу, климат вообще был выключен. И тут чую, что в лицо прям почти горячим воздухом лупит, поднес руку к центральному воздуховоду, а оттуда дует от души... Вот сам не знаю, что за фигняРаботает климат, дует прохладный воздух из воздуховодов, выключаю климат, вентиляцию и через некоторое время из воздуховодов начинает гнать горячий воздух.
gowolf,
labdubdreg, Аналогичное было пару раз после вЫключения климата - начинает дуть горячий воздух, решалось включением/выключением климата повторно...
Естественно не должно, думаю поможет адаптация климата - не помню как делается, сходу не смог найти. Может кто подскажет?Ну это же не есть хорошо. Должно быть выключил - всё закрылось и ничего ниоткуда не дует. Как это побороть чтобы раз и навсегда.
тут ничего удивительного.
Вопрос - зачем выключать климат?!?
Если вдруг исполнятся ваши хотелки, и при выключенном климате перестанет дуть теплым воздухом, то что вы скажете зимой? "Хочу, чтобы дуло теплом"?!? Или пойдут негодования, что в закрытой машине очень душно без климата - ведь притока воздуха нет совсем?
Не произойдёт — с выключенным климатом и открытым люком, как на прошлой машине — на тигуане ездить не получается: люка нет, а при приоткрытом боковом стекле очень бьет по ушамЭто пока у Вас такое не произошло, а как произойдёт, поймёте, что удивительно
Ну шум будет присутствовать, от этого никуда ниденешся.Не произойдёт — с выключенным климатом и открытым люком, как на прошлой машине — на тигуане ездить не получается: люка нет, а при приоткрытом боковом стекле очень бьет по ушам
Я не про шум. Давящие на слух пульсации давления в салоне, причём достаточно немного приопустить стекло, возникают уже на скорости 50-60 км/ч. Не я один на форуме их отмечал, эффект крайне неприятный.Ну шум будет присутствовать, от этого никуда ниденешся.
Тоже самое сделал. Попробую завтра проверитьПровёл адаптацию климата, посмотрим если будет такая же
ерунда то будем дилера теребить.
Я не про шум. Давящие на слух пульсации давления в салоне, причём достаточно немного приопустить стекло, возникают уже на скорости 50-60 км/ч. Не я один на форуме их отмечал, эффект крайне неприятный.