TSI-TSI,
1. Самое первое это резинки уплотнения на релингах, две из них сзади вылезли и торчали, а потом в этом месте начала вода просачиваться и потолок начал менять цвет.
2. У меня начал водительский дворник биться об стойку, сначала сказали, что у вас все отлично и сделали, только когда поцарапался и дворник и пластиковый водоотвод на стойке.
3. У меня посыпались пиксели на дисплее.
4. Заменили левую стойку стабилизации, стучала почти с новья, говорили, пока на камеру не запишется стук, не поменяем. Вообщем она рассыпалась и тогда поменяли.
5 Сегодня приговорили левую шаровую и поменяли.
6. И сегодня приговорили обе скобы супортов (подвижная часть суппорта). Когда поменяли шаровую, звук изменился, но не пропал, начали смотреть дальше, а скобы ходят ходуном, на столько, что когда их дергают отдаёт в площадку отдыха левой ноги водителя. А правая, только только начала. Заказали, жду, будут менять.
Я согласен, всё мелочи, но сцуко я уже от них устал, на новой машине с пробегом 40 тыс.
И прошлый мог ВАГ меня просто замучил, по мелочам, но каждые 5-10 тыс..
Склоняюсь к форчинеру, нравиться и внешне и ликвидность, но дороговато чересчур, паджеро и быстрее и суперселект и дешевле гораздо.