yugorchanin
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- Тигуан II KL TDI
аналогичноСтранно, у моего пробег уже больше 80тыс.км, а ремень навесного и ролики как новые.
аналогичноСтранно, у моего пробег уже больше 80тыс.км, а ремень навесного и ролики как новые.
на 10тыс.км по гарантии поменял 3D фонарь на двери багажника (выскакивала ошибка-проверьте задний габаритный огонь справа).
Иногда вылетала ошибка и фонарь вообще не горел. Когда приехал по записи к дилеру ошибки не было, но впервые не горело пару диодов (на всякий были фото ошибки и не горящего фонаря). Со слов дилера в корпус фонаря попала вода.
Товарищи, а форсунка омывателя камеры отдельно меняется?
Утром обнаружил, что поливает мимо. При ближайшем рассмотрении увидел что она тупо раскололась. Вечером мыли машину, либо мойщик чемто приложил (хотя это надо постараться), либо осталась вода и заморозком раскололо ((( Такое по гарантии реально предъявить?
Я в курсе. Только там все на пластиковых защёлках. Покупать съёмник, рисковать сломать защёлку модуля камеры или царапнуть эмаль на гарантийной машине или за 1000р переложить риски на ОД. Как по мне лучше отдать 1000рDSeaman, https://www.drive2.ru/l/528927491318875060/
Меняемся элементарно самим
Я в курсе. Только там все на пластиковых защёлках. Покупать съёмник, рисковать сломать защёлку модуля камеры или царапнуть эмаль на гарантийной машине или за 1000р переложить риски на ОД. Как по мне лучше отдать 1000р
у меня тоже такое былоСегодня ехал по МКАДу и на скорости 120км/ч тиг резко кратковременно тормознул,пиктограмма на приборке тоже загорелась
нет. это невозможно.когда вы поворачиваете , он может на столб гугнуться, когда при повороте, он прямо перед радаром находится!
Так у меня тоже на поворотах и на забор может среагировать и на машину на обочине,а тут на прямой и на большой скорости тормознул.Пищит порой на серпантине у меня, но не тормозит
Да вроде сухо сегодня.Похоже на глюк какой-то,за почти 3 года это первый раз на ровной дороге.Грязь ?
у меня тоже вчера было на серпантине пискнул.Пищит порой на серпантине у меня