SauberF1
Гуру
Защёлки по контуру. Деталь: 04E103175M. По фото должно стать понятно.Как он снимается?
Защёлки по контуру. Деталь: 04E103175M. По фото должно стать понятно.Как он снимается?
AlexBg, так и планирую сделать. Хочу совместить замену масла после 2 тыс км с этими манипуляциями, чтобы не терять время дважды. Как получу решение, отпишусь.
Насчет прокладок вряд ли, ибо неровности машина отрабатывает без посторонних звуков. Звук именно при повороте руля.
Да, есть такое. Причём на моей машинке это только в тёплое время года проявляется почему-то.скрипит часовая пружина в руле своим пленочным торцом по пластику руля
2 и 3 пункты не смущают. 3 новая машина и на всех были эти два косячка.1. Скрежет металлический или пластиковый ? У большинства скрипит часовая пружина в руле своим пленочным торцом по пластику руля.
2. Подрегулировать или защелкнуть. Косяк.
3. Известный факт. Стена, рулетка и отвертка.
Да, есть такое. Причём на моей машинке это только в тёплое время года проявляется почему-то.
Люди! где вы ездите что у вас так все плохо ?Столько всего дребезжит, звенит и скрипит (кроме правой передней стойки - странно), что я смирился.
Официалы хорошо салон не разберут, самому - лень.
Психану - запеню монтажной пеной вместо шумки
Как вы так ездите, что у вас новое авто сыпется? )за 3 года и 3 мес в машине по гарантии поменяли - кнопку старт-стоп (начала залипать к концу второго года), лючок бензобака (при нажатии не открывался), правая шаровая по гарантии примерно на 70000 км, левую уже за свой счет менял примерно на 94000 км. Все ...
P.S. ну не считать же в это все то что по своей инициативе у дилера на примерно 70000 км (2 года машине было) менял масло (все масла оригинал) в коробке, переднем и заднем редукторах, муфте халдекс + тормозуху. На 67000 км менял перед тормозные колодки, на 80000 км задние (оба оригинал тоже ставил)
Кому как везет, у меня пошел 10й год, чип сразу после обкатки, помпа родная без проблем )3 года 3 месяца и привет пиктограмма долейте антифриз. Машина новая - проблемы старые. Помпа под замену. Итого около 30 к вынь, да полож
А с ремнем ГРМ, помпу не меняли?У моего авто пробег уже 130тыс.км за три года. По ремонту вообще ничего.
Замена масла, фильтров как положено. Колодки один раз менял. На 120 тыс.км замена ремня ГРМ по регламенту.
Помпа находится с другой стороны, рядом с КПП. На следующем ТО буду меня ремень помпы. Помпу менять зачем? С ней всё хорошо.А с ремнем ГРМ, помпу не меняли?
А в роликах.Потому что причина не в ремне.