Багажники от ES Auto

последствия ДТП или...

Peacemaker1979

Участник
Регистрация
10 Фев 2015
Сообщения
146
Благодарности
11
Адрес
Санкт-Петербург
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 AVENUE
Всем доброго дня. Есть Тигуан 2016, 2.0 TSI.

Через три месяца эксплуатации нового автомобиля (в 2016) в меня въехал во дворе микроавтобус. Практически в левое переднее колесо. Меняли все у ОД по КАСКО. Через две недели после того, как забрал машину загудел ступичный подшипник - ОД поменял без проблем также.
После общего ремонта я съездил к знакомым в сервис и на развал. Немного завален кастор, но ни на езду, ни на рулежку никак не влияло. Единственное - при переезде через препятствия с места, в момент включения полного привода начал раздаваться ярко выраженный щелчок. Внизу. ОД и еще три сервиса сказали, что это скорее всего шрус, но никак не влияющую на езду поломку они делать не будут.
Прошло 2.5 года безпроблемной езды. Без симптомов и нареканий. С развалом все супер. Пробег 67500. Два месяца назад поставил себе ATE power discs с сопутствующими колодками на передние колеса. Все было хорошо.

Две недели назад обнаружил следующий баг. Утром трогаюсь с места, проезжаю метр-два, нажимаю тормоз - щелчок внизу слева. Выехал на ровный асфальт. Трогаюсь, еду метров 5, тормоз - щелчок, включаю заднюю скорость, еду метров пять, тормоз - щелчок. Такая же хрень слышится и в процессе езды иногда. Грешил на неоригинальные колодки - ан нет, они работают нормально, трое сервисменов стояли в трех разных сервисах рядом с колесами - щелкает не в колодках. Плюсом при прокручивании руля на гладком кафельном полу в сервисах - от упора до упора - где-то в середине тоже щелкает. Люфта в рейке нет, подушка АКПП живая. Визуально при вращении и дергании вправо-влево вывешенного левого колеса есть вибрация под гофрой пыльника внутреннего левого шруса. Больше ничего нигде никто не видит по подвеске.

ШРУС? или ХЗ. Шрус Китайский на наших дорогах ставить не хочу. Оригинал кусается (от 16000), но если дело точно в нем, то я готов.

Кто что подскажет???
 
Сверху Снизу