да, но зато на трассе к нему вопросов вообще нетУ меня такой же стоит... пищит на все
консультанты в магазинах (узнавал у нескольких, когда покупал свой Red) говорят, что только в подсветке, якобы голубая не так сильно отвлекает во время движения как красная и более комфортная. Из-за этого спрос выше, и как следствие, цена. Хотя меня и Red не отвлекает, просто поставил на минимум яркостиА в чем разница между
Beltronics RX65i Red international
Beltronics RX65i Blue international
Я не правильно выразился... Имеллось в виду, что он на все виды радаров реагируетЦитата:
Сообщение от Серега_К
У меня такой же стоит... пищит на все
да, но зато на трассе к нему вопросов вообще нет
но меня отговорили,старая модель,2004 года и с ней как оказывается много проблем,снята с производства и дорогая в обслуживании.Часто теряется связь между основным блоком и дисплеем.
что-то мало, километр всего)Посоветовали Пилот 21R.Показывали запись где берёт стрелку больше чем за километр.Цена 12000.Вот ссылка.Может кому интересно будет.
Надо же, они тебе ни единого слова правды не сказали.Сегодня хотел заказать Вистлер3600,но меня отговорили,старая модель,2004 года и с ней как оказывается много проблем,снята с производства и дорогая в обслуживании.Часто теряется связь между основным блоком и дисплеем.Посоветовали Пилот 21R.Показывали запись где берёт стрелку больше чем за километр.Цена 12000.Вот ссылка.Может кому интересно будет.http://www.antiradar.ru/Radartech_Pilot_21R__349.html
Тебе, похоже, тоже неправильно подключили центральный блок. Нужно было подключать к проводке прикуривателя, тогда проблем быть не должно. У самого пока нет времени везти машину к ДО, чтобы переделали. Хотел сам переключить, но эти чебурашки запихнули блок так, что всю переднюю панель снимать надо.Но иногда бывает небольшой косяк, экран выдает сообщение что нет соединения с Радар1. И такое только если заводишь машину с включенным радаром. Вкл/выкл решает проблему.
Я подключал к ACC, то есть питание идет когда ключ вставлен. А прикуриватель так же работает от ключа. Я думаю тут результат будет одинаковый. Меня этот глюк не напрягает, поскольку по городу я соблюдаю скоростной режим и антирадар всегда выключен.Тебе, похоже, тоже неправильно подключили центральный блок. Нужно было подключать к проводке прикуривателя, тогда проблем быть не должно. У самого пока нет времени везти машину к ДО, чтобы переделали. Хотел сам переключить, но эти чебурашки запихнули блок так, что всю переднюю панель снимать надо.