Посоветуйте хорошего электрика

Ivg34

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Приветствую! Фольксваген тигуан 2021 года, 2.0 литра бензин! Этой зимой при заводе на холодную стал включатся дисплей с опозданием 3-5 минут, обратился к официалам они сказали что это норма, весной ситуация ужесточилась и время стало уже 10-20 минут официалы сказали что не выдает ни каких ошибок, сейчас монитор может не включатся часами а иногда включается через какое то время, так же питание на передние юсб выходы не поступают, отдал официалам они сказали что блок подлежит замене который в бардачке находится! Стоимость 1 000 000! Может у кого то уже была подобная проблема? Подскажите толкового электрика по тигуанам!

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,278
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Ivg34, если есть у знакомых диагностический шнурок, более менее хороший, то лучше сначала обратиться к ним и провести диагностику системы.
Вот потом, когда прочитаете ошибки, то можете огласить их здесь.

Ivg34

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Ivg34, если есть у знакомых диагностический шнурок, более менее хороший, то лучше сначала обратиться к ним и провести диагностику системы.
Вот потом, когда прочитаете ошибки, то можете огласить их здесь.
Так проблема в том что никаких ошибок нет, просто не работает монитор центральный на панели и не идет питание на юсб выходы спереди!

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,278
Автомобиль
Ivg34, я понимаю, что обычно никто и ничего не хочет слушать, заявляя сразу, что все же нормально, ошибок то нет....
Приведу Вам только два примера. Первый, если кто-либо шаловливыми ручками вмешивался в систему, то могли просто " "заглушить" и датчик или опрос блоков, в частности ГУ "Медиа". От этого ошибок и не будет показываться. И второй, если ГУ закодировано не правильно, то как Вы об этом узнаете без диагностического шнурка?
Смотрите, дело Ваше! Хотите кататься без ГУ, - на здоровье...

Ivg34

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Ivg34, я понимаю, что обычно никто и ничего не хочет слушать, заявляя сразу, что все же нормально, ошибок то нет....
Приведу Вам только два примера. Первый, если кто-либо шаловливыми ручками вмешивался в систему, то могли просто " "заглушить" и датчик или опрос блоков, в частности ГУ "Медиа". От этого ошибок и не будет показываться. И второй, если ГУ закодировано не правильно, то как Вы об этом узнаете без диагностического шнурка?
Смотрите, дело Ваше! Хотите кататься без ГУ, - на здоровье...
Я как раз и не хочу этого, я хочу сделать все нормально!
Я сейчас имею только мнение официала у которого я обслуживался на протяжении 3,5 лет вот сейчас я и в поисках того самого человека который сделает диагностику и скажет свое стороне мнение, сегодня обзвонил несколько электриков и центров Ваговских все говорят одно и тоже проблема с головой, скорее всего замена, но мне нужен толковый человек который проверит все сам и скажет решение может ремонт возможен или все таки проблема в каком то предохранителе!

dichaudi

Участник
Благодарности
317
Автомобиль
Фольксваген Тигуан 2.0TFSI 2012г.в. + Шкода Кодиак 1,4TFSI 2018г.в.
Вам толково уже сказали - замена головы! Не вижу проблем: купить, поменять и ездить с мультимедией. Ремонт возможен, но будет близок к стоимости другой головы.

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,278
Автомобиль
Ivg34, ну и ищите дальше в надежде не понятно на что..

Ivg34

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Может конечно все так просто у вас но для меня не просто так купить за 1 000 000 голову!

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,278
Автомобиль
Ivg34,

Опять проблему озвучиваете! А что нельзя купить Андроид на Али?
Даже самая дорогущая от Тэйес стоит от 15 000 до 22 000 руб.

OXO

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan 2021 2.0 TSI 180 л.с.
Попробуй перепрошить, вдруг ошибка программная.

Ivg34

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Ivg34,

Опять проблему озвучиваете! А что нельзя купить Андроид на Али?
Даже самая дорогущая от Тэйес стоит от 15 000 до 22 000 руб.
Вот я и ищу совета у знающих людей, но я думаю вы неправильно поняли ситуацию, мне приговорили головной блок который находится в бардачке!

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,278
Автомобиль
мне приговорили головной блок который находится в бардачке!
Ну конечно же! А как Вас можно понять, если Вы постоянно меняете описание проблемы и дополняете ее!?
Опять же откуда и как Вы определили, что Вам приговорили блок управления ГУ?
Опять все возвращается к тому с чего все начиналось, ----> только шнурок диагностики может показать ту или иную ошибку или не правильную настройку ГУ!
Круг замкнулся!
Более ничего сообщать и писАть не буду, все разъяснено предельно четко!

Ivg34

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Ну конечно же! А как Вас можно понять, если Вы постоянно меняете описание проблемы и дополняете ее!?
Опять же откуда и как Вы определили, что Вам приговорили блок управления ГУ?
Опять все возвращается к тому с чего все начиналось, ----> только шнурок диагностики может показать ту или иную ошибку или не правильную настройку ГУ!
Круг замкнулся!
Более ничего сообщать и писАть не буду, все разъяснено предельно четко!
Спасибо вам за все советы, более от вас ничего не жду, внимательно прочтите мое самое первое сообщение в котором я предельная ясно описал проблему и более даных не менял и не дополнял!

dichaudi

Участник
Благодарности
317
Автомобиль
Фольксваген Тигуан 2.0TFSI 2012г.в. + Шкода Кодиак 1,4TFSI 2018г.в.
Голова в бардачке, на Авито стоит около 30000₽

АОВ

Гуру
Благодарности
512
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
В бардачке стоит блок CD дисков. Каким образом он влияет на включение ГУ.:Big Boss1:

Сверху Снизу