А зачем? Мне это не интересно, если я человека не знаю лично, при упоминании его имени даже эмоции никаких, то и никакого желания поздравлять его не возникает.
Камрады, а давайте ветку поздравления с праздниками, ДР и прочими выделим в отдельную ветку реально удобнее будет чем в барахолке искать!
А Спасибо ты сейчас в конце своей речи кому сказал?
На форум я прихожу чем то полезным поделиться и опыт от других перенять, что то нужное найти, а для этого знакомиться ни с кем не собираюсь и друзей заводить не пытаюсь. Общаться можно и с незнакомыми людьми. Вообщем я выразил свое мнение по поводу твоей рацухи.
Пысы: Возвращаясь к теме если бы низу форума под разделами еще отображалось у кого из клубней сегодня дни рождения было бы отлично. Поздравить друзей всегда приятно!
Хочешь ты знакомиться или нет это твое право. Но как правило форум сближает. Именно поэтому есть такое теплое слово как клуб. А одноклубники обычно дружат между собой, приветливы и в том числе поздравляют друг-друга с Днем рожденияА Спасибо ты сейчас в конце своей речи кому сказал?
На форум я прихожу чем то полезным поделиться и опыт от других перенять, что то нужное найти, а для этого знакомиться ни с кем не собираюсь и друзей заводить не пытаюсь. Общаться можно и с незнакомыми людьми. Вообщем я выразил свое мнение по поводу твоей рацухи.
Спрашивали отвечаем.
В словаре Русского языка (ред. Ожегова)
Спасибо-означает Выражает благодарность. С. за угощение. С. за внимание (формула вежливого заключения доклада, выступления). В данном случае Спасибо обращено не только к администрации форума, которой первоначально напрявлялось обращение, но и к Вам лично Господин хороший, поскольку Вы сочли необходимым высказать свое мнение по сему вопросу. Если слова благодарности у Вас вызвали непонимани, в данном случае поделать ничего не возможно.
Обращаю Ваше внимание, достопочтенный сударь что в левом верхнем углу форума имеется слово Тигуан Клуб, что такое тигуан думаю обьяснять не нужно это модель авто, а вот клуб клуб - ( ·англ. club) является согласно общепринятой терминологии в русском языке Общественной организацией, объединяющей лиц одного социального круга для совместного отдыха и развлечения.
В этом понятии нет значения или упоминания о техническом разделе или форуме, поскольку наверное тогда бы Тигуан клуб и не был клубом а назывался технический форум винтиков и шпунтиков. Форум не что иное как средство общение, а все таки клуб имеет иное значение я и его привел выше.
Ваше мнение имеет место быть и лично я отноусь к ним с почтением, но не разделяю его.
Ваша позиция мне лично ясна. Если Вы неДруг значит неДруг свое мнение вы высказали. За что еще раз. Спасибо. (Спасибо-означает Выражает благодарность. С. за угощение. С. за внимание (формула вежливого заключения доклада, выступления).
Пысы: Возвращаясь к теме если бы низу форума под разделами еще отображалось у кого из клубней сегодня дни рождения было бы отлично. Поздравить друзей всегда приятно!
Действительно. Ведь форум для приятного общения, аа не для флейма и раздора.Господа,
1) предложению с минусовалкой отказ. Под раздачу могут попасть все и тогда начнутся обиды и т.д. Претензии нам не нужны. И так с "репками" жалобы идут от тех, кому минусуют просто так, от большой, видимо, нелюбви
Nezabud_ka,уже можешь писать, личка открывается после 10 сообщений.
ответил в личку, всё работает..нет волшебной кнопочки..
Совсем не поддерживаю raror в целом, но в данном случае будьте объективны - есть рациональное зерно. И вправду подбешивают некоторые комменты, которые провоцируют на ответную негативную реакцию или, сдержав себя в руках, оставляют чувство неудовлетворенностиЭто неравенство когда половина плюсует безумным высказыванием а другая половина даже не может высказать свое несогласие, потому что нету соответствующей иконки. В итоге создается оущущение что тот кому плюсовали прав на все сто процентов.
репа это понижение или повышение репутации, а я предлагал только выразить согласие или несогласие с позицией написавшего так же как это делается на ю-тубе, палец вниз или палец вверх и все, никакой прибавки или отчисления репутации
на будущее - подумайте, речь ведь не только о "минусовалке", к тому же, по-моему, есть клубни, которые явно следят за соотношением отданных/принятых "спасибо", дайте им дополнительную степень свободы для самовыражения + много читающих, среди которых, уверен, много достойных людей, которые по праву не хотят даже "связываться"Господа,
1) предложению с минусовалкой отказ.