Ничего не комментирую, просто к теме.а это не важно. и тот и другой сценарий отлично подходят для рублевого кредита
http://kp.ru/daily/24182/391321 (Кредиты)
Ничего не комментирую, просто к теме.а это не важно. и тот и другой сценарий отлично подходят для рублевого кредита
Суть не в ценнике, гляньте просто статью. Возможно Вас это повеселит!нет. ибо достаточно в Форестер сесть и прокатиться на нем чтобы понять, что ценник на него у нас в России совершенно неадекватный. эта машина стоить должна на уровне Хундай Тусана.
Никто лозунгами и не думал говорит, а позицию свою я объяснил несколькими постами выше. Специально для вас разжевываю. Можешь набрать кредитов хоть в рублях...хоть в тугриках, но в данной ситуации (это я про финансовый кризис) стоило бы задуматься, сможешь ты отдать кредит, будут у тебя деньги и работа?! Глупая самонадеянность и самоувереность!вы перестаньет тут лозунгами говорить и объясните вашу позицию. а то ваши речи очень похожи на пропаганду по федеральным каналам только в другую сторону.
Думаю после НГ они одумаются. Дилеры уже сейчас дают сходу скидку почти 5%.
Лучше бы они одумались и скинули цену на Тигуан! :bp:
Думаю после НГ они одумаются. Дилеры уже сейчас дают сходу скидку почти 5%.
Лучше бы они одумались и скинули цену на Тигуан! :bp:
Думаю и к этому прийдут. Но с Ку5 всё по-другому.
Если взять цену Тигуана в РБ в комплектации как для РФ и виртуально растаможить на ЧЛ под 48% получается дороже чем купить в РФ, а если так же посчитать Ку5, то получается дешевле почти на 8%.
У нас распускают слухи, что с нового года произойдет унификация таможенных пошлин в РБ и РФ.
Само собой, если такое будет, то у нас станет как у вас, а не наоборот.
А цен на ку5 для РБ еще нет.
Повысили, повысили! Из окна своего авто результатов особых не вижу, но с ремнями ездят.Я знаю что у вас , в России, уже давно повысили штрафы и пешеходов тоже штрафуют .Незаню правда это или нет.
Правда, меня штрафовали на 50рПьяный за рулем от 500 уе , дальше не помню.
Я знаю что у вас , в России, уже давно повысили штрафы и пешеходов тоже штрафуют .Незаню правда это или нет.
Ну, тотального-то нет, а вот "что хочешь" - это +1.ИМХО, говорить об альтернативах Тиги можно лишь по причине тотального отсутствия на рынке самого сабжа. Невозможность купить то что хочешь и заставляет смотреть по сторонам
абсолютно та же фигня и с гольфа на тигуанкуга....просто например пересаживаяс с фокуса за 500тр в кугу за1000тр разницы к сожаленю не ощущаю)
куга....просто например пересаживаяс с фокуса за 500тр в кугу за1000тр разницы к сожаленю не ощущаю)