ПростоЯ
Участник
Tuwka, попадут в цвет идеально,т.к. в базе данных вашего ОД есть"ВИН" вашей машинки,по нему и пробьют её цвет .
Tuwka, попадут в цвет идеально,т.к. в базе данных вашего ОД есть"ВИН" вашей машинки,по нему и пробьют её цвет .
Тема про крышку была, поищи поискомДоброго времени суток!
На днях заехал на автомойку и какой то "нехороший человек" напором воды оторвал крышку лючка бензобака от моего авто (Тигуан 2,0 ТSI 2009г.в.). подскажите пожалуйста, как ее заменить?
Я по этому поводу вообще не парился ни разу. Правда один раз было, вышел из машины и сразу ее закрыл на сигналку - заправщик не успел открыть лючок. Пришлось снимать с охраны. А когда лючок уже открыт - смело ставлю на охрану и иду оплачивать. Когда прихожу - лючок заправщиком закрыт, в то время как машина под охранной сигнализацией стоит. Открываю машинку, сажусь и уезжаю. Я и не знал, что с этим у кого-то проблемы. Правда, по первости я удивился, когда обнаружил отсутствие возможности дистанционного открывания лючка из салона авто.
А что самому влом поорудовать питолетом. А кто оплачивал ремонт, сам и АЗС?Так вот заправщики давят не на замок, а ниже или выше, лючок идет на излом, петля надламывается.Что и произошло вчера со мной. Хорошо дилер на той же улице и лючок был в наличии. Итог 2100 лючок + 1500 покраска.
А что самому влом поорудовать питолетом. А кто оплачивал ремонт, сам и АЗС?
Оч. просто, Керхером за счёт давления открывается, потом ломается.