MrKat
Заинтересовавшийся
И у меня тоже на мойке отвалился лючок. Неудивительно, ибо литье ужасного качества - никаких приливов в самом тонком месте (где кронштейн соединяется с лючком). Попробую поменять по страховке.
Спасибо, попробую.Под "пипкой" защелки периодически скапливается влага, которая замерзает и не дает крышки нажаться. Обычно вытираю и сбрызгиваю силиконовой смазкой.
Это абсолютно нормальное явление, постучать по нему тихонько, он понимает, что его хотят открыть и..... спокойно открывается , а смазать можно кнопку )))
В последний раз, когда у меня примёрз этот лючёк, сильный короткий удар по нему кулаком решил проблему и с открытием и с закрытием. Главное не переусердствовать, а то лючёк можно поломать)))
Раньше подсовывал пластиковую карточку и её проводил по периметру.Вот именно, что страшно его сломать...
Сомневаюсь. У меня примораживался с покрытием этого лючка снаружи корочкой льда, что случается после ледяных дождей или после того как машина на стоянке постоит под снегопадом с последующей оттепелью и подмораживанием.А размораживателем регулярно обрабатывать защелку не поможет?
Ну тут не знаю. Не сталкивался ни разу.Я про вариант, когда механизм внутри замерзает, а снаружи визуально все ок.
S.V.V, не, ну если снаружи льдом, то понятно, что не поможет. )
Я про вариант, когда механизм внутри замерзает, а снаружи визуально все ок.
Эээ, надеюсь вы не про механизм в салоне? )) А то из текста можно так понять.а когда замерзает механизм, который лючок из салона открывает