Alexp1011
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 623
- Автомобиль
- Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion
Все же спрошу.у 001 2к.
Что такое 001?
Все же спрошу.у 001 2к.
Все же спрошу.
Что такое 001?
https://www.ozon.ru/category/prisadki-i-dobavki-31089/pro-tec-100140972/Тоже себе такую заказала ( только 250 мл. на 60 литров), vag 17 оригинал не найти одна подделка
Очиститель топливной системы, удалитель воды и смазка PRO-TEC
о чем и речьСколько в очистителе топливной системы FLC не видел, в очистителе систем впрыска VIC
Ну дык LM и дороже, логично.Что-то PEA малова-то в этом протеке, около 5%. LM лучше в этом плане.
Думаю "кашу масло не испортишь тут не работает", надо лить не больше 8мл на 10л и не выпендриваться, я бывает ещё меньше лью ибо 100 разбавляю 95. Иначе как мне кажется можно и доп отложения в ЦПГ получить.На Оилклубе пишут о пропусках зажигания, если перелить Керопюр. Скорее всего эти затупы и есть передозировка.
Ну, LM и Мицу и Кик я лью уже далеко не первый год, каша не испорчена.Пишут, что есть, без указания количества. Принцип "кашу маслом не испортишь" тоже не всегда полезен, может быть и вреден.
Дык это пропуски за всё время работы двигателя и Керопур тут вообще ни причем. И без него они будут всегда. Ты смотри пропуски на каждую 1000об и делай выводы. А там у тебя в нолях!Чека никогда не было. А пропуски которые в памяти вот такие.
Долго думал, покупать или нет Керопур читал ваши отзывы, вот купил и решился залить в бак примерно 40гр. На 55 литров, залил и заправил 30 литров 95 G в баке до этого тоже был 95G. Что хотелось отметить, по ощущениям эффект проявился сразу, Толи от новой порции бензина, толи от всего сразу, но мотор стал работать по другому и ехать машина стало лучше, проехал уже 300 км. Теперь на газ особо жать не надо, машина просто легко набирает скорость. В общем я доволен, что будет дальше посмотрим. Спасибо всем.Дык это пропуски за всё время работы двигателя и Керопур тут вообще ни причем. И без него они будут всегда. Ты смотри пропуски на каждую 1000об и делай выводы. А там у тебя в нолях!
Посмотреть вложение 168910
Кто то где то писал (убейте не найду где), что он смотрел паспорт качества улучшенного бенза (в Германии, что ли, хз). Так там указано наличие моющей присадки Керопур аж 12мл/10л, по нашему если. Так то. ))
Здесь многие считают, что ВИНКи, имеющие мощнейшие лаборатории, экономят на многофункциональных присадках в своих брендовых бензинах и добавляют меньшее количество, чем рекомендует магазин 1pi.ruСкорее всего эти затупы и есть передозировка.
левак. И по цвету и по запаху и по многим отзывам
Так, всё-таки, левак?Посмотреть вложение 168942
Интересно, с чем сравнивали, с товаром из Ростова?
Не стал бы брать ни здесь, ни в Ростове, т.к. оф. поставок в Россию нет. Разливают по банкам сами. И у кого левак, это вопрос.
Судя по всему, этот магазин специализируется на присадках.
https://www.ozon.ru/seller/phoenix-technology-2135624/?miniapp=seller_2135624
Похоже вы правы. https://www.ozon.ru/product/fulu-mu...21e03fa092a0cfcb2b70a12e85bf416&tab=questions
Посмотреть вложение 168943
Keropur 3899 моющая присадка для бензина » FuLu
Посмотреть вложение 168944