Garden
Гуру
- Благодарности
- 659
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Водку не. Только самогон.Вода растворяется в спирте, а спирт горит. Водку пробовал поджигать?))
Ну что бы убедиться, что она горит.Водку то зачем.
В баке нет, не пробовал. Основная причина избавления воды в баке, это её замерзание и закупорка топливной магистрали. Вода растворяется в спирте, безусловно. Но она так же остается в баке, один спирт её не удаляет! Нужен соростворитель.Водку пробовал поджигать?))
Блин, что за долгая фигня и болтовня! Вот просто и доступно. Без лишней воды! Такое никто не покажет честно, редкое видео. Все точки расставлены, с реальной и нормальной, настоящей химической точки зрения... Этанол в бак - еще пущее зло! Есть чем опровергнуть, без всякой диванной воды?
Водку надо употреблять по назначениюНу что бы убедиться, что она горит.
Воду не пропускает сеточка перед бензонасосом. Поэтому можно ездить с водой в баке бесконечно долго и без последствий, если воды не очень много. А если уж сильно хочется воду утилизировать, то добавляешь спирт(любой) в бак, он смешается с водой, проходит через сеточку и сгорает в камере сгорания вместе с бензином. Всё очень просто и работает десятки лет.Я так понимаю: Вода в бензинене есть хорошо, особенно зимой. Летом это хреновое качество топлива. Зимой замерзающие фильтра, сеточки и трубопроводы.
Блин, какой же ты нудный.Воду не пропускает сеточка перед бензонасосом. Поэтому можно ездить с водой в баке бесконечно долго и без последствий, если воды не очень много. А если уж сильно хочется воду утилизировать, то добавляешь спирт(любой) в бак, он смешается с водой, проходит через сеточку и сгорает в камере сгорания вместе с бензином. Всё очень просто и работает десятки лет.
Просто до тебя туго доходит, поэтому приходится по три раза объяснять.Блин, какой же ты нудный.
Эт почему? Вода как клейстер, что ли? )))Воду не пропускает сеточка перед бензонасосом.
Да блин, в баке при езде бенз не стоит на месте, а постоянно бултыхается. Вода при этом тоже не стоит плотным клином внизу бака и спокойно "перемешивается" с бензом, и без всякого спирта спокойно всё сгорает. А вот после стоянки, да зимой.. И спирт никакой не поможет.А если уж сильно хочется воду утилизировать, то добавляешь спирт(любой) в бак, он смешается с водой, проходит через сеточку и сгорает в камере сгорания вместе с бензином. Всё очень просто и работает десятки лет.
Даже по такой цене. Хотя Роман обещал по докризисной.(Весь новый Керопур раскупили
Поверхностное натяжение у воды на много выше чем у топлива. Поэтому через сетку вода не проходит.Эт почему? Вода как клейстер, что ли?
Ладно... Тогда просто этиловый спирт в бак тоже не поможет. Мой видос надеюсь внимательно просмотрел. ))Поверхностное натяжение у воды на много выше чем у топлива. Поэтому через сетку вода не проходит.
А чё там смотреть? Напёрсточник какой то..... не понятно ничего.Мой видос надеюсь просмотрел.
Не понятно ничего? Да лан прикидываться, там проще пареной репы всё. ))А чё там смотреть? Напёрсточник какой то..... не понятно ничего.
В моей ссылке все ясно и понятно.
Ты мою ссылку посмотри и успокойся уже.Жду видео, что вода растворилась.
Точно не помню, что то в районе 2600р. Пишет, что сейчас комплектует перчатками.А какая была цена, я и не видел даже. )))