А с каким бензином смешиваете?Я сейчас лью. Динамико 7мл/10л + АТ 5мл/10л.
Динамико вонюч ппц, Керо по сравнению с ним туалетная вода.
Впечатления будут ?.Я сейчас лью. Динамико 7мл/10л + АТ 5мл/10л.
Какие могут быть впечатления. Моет форсы ладно, не моет тоже ладно. Проехался тут сотню, заметил сажи в трубе практически не стало, хотя и до этого её было не очень то и много.Впечатления будут ?.
После Керопура можно 5-7мл Динамико/1л простого бензина. Больше ненужно.Бак с Керычем до катаю тоже залью. Дозу только выбрать.
А мне очень удобно. Вообще не парюсь! Была бы правильная мерная тара...Заливать конечно в дороге неудобно.
Такие подойдут.А мне очень удобно. Вообще не парюсь! Была бы правильная мерная тара...
Откаты, состояние камеры сгорания. Если с автомобилем всё хорошо и ты просто профилактически поддерживаешь чистоту топливной, никак не почувствуешь, машина просто работает и выдаёт свою паспортную мощность.А как почувствовать эти присадки?
Я уже проверял на четырёх машинах, начинал я такие присадки лить ещё на Гольфе-6 с Сахой, на дизельном Пассате B8 тоже лил, машина проехала 70к+, двигло было очень чистое по сравнению с тем что видел в интернетах. Так вот, у бензинок(Caxa и CJSA, затем CJSB) камера сгорания у обеих была чистая, следствие ли это замен масла два раза в год и заливки качественных не поддельных масле или же влияние присадки я не знаю но откаты как были с завода так и оставались на протяжении 5л, что как по мне вполне себе показатель того, что топливная аппаратура как работала с завода так и работает, что собственно мне и требуется. Сделал для себя выводы, что присадки типа Керопуха, Хитека и Зусальта работают, сейчас просто лью нужную дозировку и езжу довольный.Flashback,
В горах едет прекрасно, эффект плацебо окупает. Откатов на сотом в 20-25 нет.
А как почувствовать эти присадки?
Как то так наверное.)заметил сажи в трубе практически не стало, хотя и до этого её было не очень то и много.
Ну двигатель стал еще более ровнее работать на ХХ.
Ну коль купили Динамико, его нужно использовать. Не выкидывать же. А так можно пару-тройку баков откатать на Динамико, а потом на постоянной основе Керопур. Смысла лить Динамико на постоянке не вижу, если есть Керопур. Керопур смазывает, а это +.Динамико посильней будет ,наверное разумней ее использовать не на постоянной основе. Пару баков Динамико, 5-7 баков Керопур.
Он для этого и придуман! ))а Вы что, на Керопуре постоянно катаетесь?
Так в этом и идея. Нет ?, на Керопуре постоянно катаетесь?
В простом 95-м их нет. В Экто не добавляю.заправляемся на АЗС бензином уже имеющим присадки.
В простых бензинах моющих присадок нет. В Экто, Пульсарах и прочих они есть, но хрен знает какие и сколько. Лучше самому делать из простого бензина улучшенный. Наверняка!Мы то заправляемся на АЗС бензином уже имеющим присадки.