Дополню. И почему по теплу проблем не возникает?Если рейке капец почему снова работает?
Самое прикольное, что на форуме клуба Йети такую проблему вообще не обсуждают. Нашел одну единственную тему размером в 2 страницы. Модули управления у нас аналогичны и тем более конденсаторы. Странно да!?
http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=16382
На Йетти стоит рейка второго поколения, а на тигуан третьего.
Ну вот через два месяца пользования "новой" бу-ной рейкой из США выскочил красный руль (значит производство не имеет значения). Ездит жена, по её словам после вчерашнего потепления сегодня температура опустилась до -22 , с утра немного прокатилась, было все нормально, а потом внезапно выскочил "руль" (жена бывалая, была давно Нива без гидроусилителя) доехала до места, позже "руль" пропал. Все таки существует какая то причинно -следственная связь между АКБ и морозами. АКБ кстати тоже всего пару месяцев и перед установкой был заряжен, но жена любит включать все потребители на полную пока греет (а морозы были -30, но проблем не возникало), пока на это "грешу", подразрядился. Но ситуация уже напрягает, т.к. сам я не на месте, приеду посмотрю что VAG-COM покажет.
Да , родная так сказать. Никто ее не менял.Прошивка у тебя древняя
Красный руль и деревянный естественно.Руль деревянный стал или просто ошибка висит?
От Тигуана заразились?
В России отозвали 207 автомобилей Bentley
Официальный представитель британской Bentley в России — ООО «Фольксваген Груп Рус» — отзывает 207 автомобилей марок Continental и Mulsanne, сообщает Росстандарт.
Из-за ошибки в программном обеспечении будут отозваны 111 автомобилей Bentley Continental 2018 года. Как поясняет ведомство, ошибка может вызвать отключение на время усилителя рулевого управления, что может привести к ДТП.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5c17809a7947a80db0990c?from=newsfeed
Только рейки все равно менять не будут даже на бентли, просто прошивку. Но прошивка не разогревает замершие электролиты.
То есть акк. Ни при чем? Я форум начитался завтра хочу новый взять. Говорят помогает (кому как). Задолбало уже. Как остановишься КР. 15 мин. дальше поехал. Дурдом какой-то .Температура на улице -30.