Течь точно сама по себе не уйдет,загоните на эстакаду или в гараж с ямой к другу знакомому,снимайте защиту и смотрите…
Доброго дня, хорошего настроения!
Продолжение моей истории:
Сделал из говна и палок эстакаду, скинул броню, запустил двигатель и стал ждать. Двигатель нагрелся, но нигде ничего не капает. Попытался разогреть масло в коробке до 100 градусов, но смог только на 95, тем не менее машина молотила около часу, все это время я периодически прогазовывал чтоб побольше нагреть масло. Единственное что увидел, это одну каплю в районе гаки, где алюминиевые трубки возле коробки (не знаю что это) фото во вложении. Каплю смахнул, новая не появилась. Накидал чистого снега под низ, чтоб наверняка увидеть если всетаки капнет. Но так ничего и не произошло. Что это было - так и загадка, может на самом деле не масло а антифриз давануло не много от мороза, вроде его чуть чуть стало меньше в бачке, хз. Говорят нужно было попробовать на язык - мол антифриз всегда сладковатый. Вообщим перекрестился и пока выдохнул.
Искренне огромное спасибо всем кто мне отвечал и пытался помочь! респект и уважуха!