Проблемы с starline

Вступай в группу Вконтакте

Aleksynder

Новичок
Регистрация
5 Июн 2021
Сообщения
6
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2018 1.4 tsi
@valerko2404,а комфортное троганье работает при этом после дист.запуска
? Т.е.перезапускать двигатель не надо когда тогаешься?
 

Nutshell

Заинтересовавшийся
Регистрация
19 Окт 2020
Сообщения
43
Благодарности
7
Автомобиль
CZCA + 6МКПП
@valerko2404,а комфортное троганье работает при этом после дист.запуска
? Т.е.перезапускать двигатель не надо когда тогаешься?
У меня стоит бесключевой обход, оба ключа остались на руках. Перезапускать двигатель нужно, после автозапуска, когда двери открываю авто глохнет. Ставил у дилера старлайна.
 

valerko2404

Новичок
Регистрация
5 Янв 2018
Сообщения
7
Благодарности
0
Адрес
Североморск
Автомобиль
Volkswagen tiguan
@valerko2404,а комфортное троганье работает при этом после дист.запуска
? Т.е.перезапускать двигатель не надо когда тогаешься?
Надо перезапускать. Когда открываю машину после дистанционного запуска, она глохнет.
 

AndreyCh

Заинтересовавшийся
Регистрация
25 Авг 2019
Сообщения
54
Благодарности
4
Адрес
Челябинск
Автомобиль
Tiguan 1.4 Connect 4WD
Чтобы был "комфортный запуск" без глушения машины после дистанционного запуска, нужно зашивать 2й ключ в машине. Без этого мне говорили это не реализуется. У меня ключ зашит и двигатель не глушится.
 

RudyLion

Заинтересовавшийся
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
59
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan II HL, 2019, 180 HP
У меня ключ зашит и двигатель не глушится
У меня и с зашитым ключом глохла. Установщики неправильно сигналку настроили, пришлось самому лезть - исправлять.
 

Sash153

Заинтересовавшийся
Регистрация
9 Дек 2020
Сообщения
47
Благодарности
25
Автомобиль
VW Tiguan 2
Изменю своё сообщение.
Чтоб при приближении метки не только снималась с охраны, но и открывался ЦЗ нужно в 9-ом блоке, в адаптациях, охранная система, поставить "Да" в пункте что на картинке
 

Вложения

Последнее редактирование:

xlider

Участник
Регистрация
8 Сен 2014
Сообщения
142
Благодарности
33
Адрес
Сургут
Автомобиль
Тиг19Connect плюс пакеты
Ребята, вопрос. Новый тиг 2 литра. Установили старлайн е96 с обходчиком. Без обходчика можно было поставить?
 

xlider

Участник
Регистрация
8 Сен 2014
Сообщения
142
Благодарности
33
Адрес
Сургут
Автомобиль
Тиг19Connect плюс пакеты
Странно, питстоп сургут утверждает, что они могли бы поставить на 2 литра без обходчика. Фольцваген поставил с обходчиком. Типа сотрудники установки сигналки в ОД некомпетентны.
 

AlxBel

Участник
Регистрация
30 Июл 2021
Сообщения
134
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan R-line 2021 2.0TSI 220hp
Странно, питстоп сургут утверждает, что они могли бы поставить на 2 литра без обходчика. Фольцваген поставил с обходчиком. Типа сотрудники установки сигналки в ОД некомпетентны.
крутые у вас установщики :)
сам старлайн заявляет только о двигателях 1.4
 

xlider

Участник
Регистрация
8 Сен 2014
Сообщения
142
Благодарности
33
Адрес
Сургут
Автомобиль
Тиг19Connect плюс пакеты
крутые у вас установщики :)
сам старлайн заявляет только о двигателях 1.4
Утверждал продавец консультант в магазине. Щас позвонил им в установочный центр, ребята сказали, что менеджер не владеет информацией в полной мере и подтвердили, что да на 2 литра обходчик нужен. Всем спс за консультацию.
 

unskill69

Новичок
Регистрация
4 Янв 2022
Сообщения
25
Благодарности
1
Автомобиль
tiguan 2012
Всем привет, у меня т1 2012. Вся проблема в том что в 70% случаев авто не глохнет я вставляю ключ и еду спокойно нажимаю ок на руле (если нужно) и надпись что ключ не найден пропадает. Но в 30% случаев авто глохнет от чего это зависит не могу предположить, причем иногда просто при снятии с охраны иногда при открытии двери. Да, безключевой обход, есть люди у кого всегда глохнет, есть те у кого просто при открытии дверии (при открытии двери это slave) но у меня все работает ок, просто в некоторых случаях она глохнет и по моему ощущению это зависит от времени сколько машина стаяла на охране + как долго работал автозапуск. Нигде подобной проблемы не нашел, есть конечно вариант звонить в старлайн у них там есть отладка обходчика и они разъяснят что к чему
 
Сверху Снизу