Продаю FIS Advanced (новой ревизии) русский

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
Продаю новый девайс. Он позволяет отображать много всяких разных параметров авто прямо на экране БК он-лайн (вместо доп. будильников на приборке). Также позволяет делать несложные кодировки (типа корнера, опускания правого зеракла и тд.)
вот краткий перечень параметров (далеко неполный, в зависимости от модели машины могут отображаться дополнительные параметры) , которые могут отображаться на БК в реальном времени:
— реальная скорость с ЭБУ (различается с приборной панелью)
— температура ОЖ, масла, радиатора и тд
— температура на впуске
— давление наддува (запрос и факт)
— откаты по каждому из цилиндров
— пропуски зажигания по каждому цилиндру
— массовый расход воздуха
— расчетная мощность двигателя
— расчетный крутящий момнет на маховике
— лямбда ( и смесь AFR)
— давление в топливной рампе (запрос, факт)
— расчетная температура выхлопа (EGT)
— расчетная температура катализатора
— угол опережения зажигания
— фактический уровень масла в двигателе ( в миллиметрах)
— работа клапана N75
— регулировка впрыска топлива (Injection timing)
— заполнение топливного бака (с точностью до литра)
— атмосферное
Подключается без дополнительного инструмента и дополнительных кодировок к разъему Gateway под рулем. Подходит на VW, Seat, Skoda с красным, черно-белым и цветным БК. Поддержка
Отправка в регионы по предоплате и с Вашей оплатой пересыла.
Цена 12000.

Последнее редактирование:

zhenek30

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
можно подробнее что касается подключения (что значит в блок Гейтвея подключается) и желательно видео работы именно этого блока и фото комплекта.
Информацию можно скинуть мне на почту: nv-town@yandex.ru
Касательно цены - готов взять за 10 тыс. + пересылка Почтой России (за мой счёт).

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
к сожалению цена фиксирована пока, едиственное что возможно - пересыл ТК за мой счет. на оф сайте Испании девайс продается по 249 евро без учета доставки... абсолютно новый, софт последний с русификацией
вот так он ставится
http://www.drive2.ru/l/3433224/
фото комплекта
fa72d94s-480.jpg

вот небольшое видео https://www.youtube.com/watch?v=ou-KBELdYDw&list=UUW7jmmV8DcHXpCAV2Rb2abQ

zhenek30

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Может хотя бы за 11 тыс?

mitrich71

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2.0 T&F Reflex Silver
VellRS,добрый вечер! В москве территориально где можно забрать блок и когда? Машинка тигуан

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
VellRS,добрый вечер! В москве территориально где можно забрать блок и когда? Машинка тигуан
Добрый вечер! В любое время, только заранее предупредите. днем (с 9 до 18) - Олимпийский пр-т, вечер (с 19.30 до 23) - Новокосино. Могу сам вам его установить и показать как что работает и настраивается. Кстати подробная инструкция на русском прилагается.
В наличии есть несколько штук

Drakstar

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
ВАЗ + VW
Интересный дивайс.

zhenek30

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
отправишь через ТК "КИТ" или Почтой РФ? Я ведь правильно понял, что в очереди первый?

Alex Croft

Заинтересовавшийся
Благодарности
39
Автомобиль
TigRuan (odo232к)
Блин, где ты раньше был.. 2 апреля заказал у испанцев, получилось 13500 почти (с доставкой)..

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
Блин, где ты раньше был.. 2 апреля заказал у испанцев, получилось 13500 почти (с доставкой)..

Ах вот кто это был)) а они даже удивились, типа, нафиг люди у нас заказывают, когда в РФ наши дилеры есть

Добавлено через 8 минут
отправишь через ТК "КИТ" или Почтой РФ? Я ведь правильно понял, что в очереди первый?

Да очереди в принципе-то и нет) могу отправить как угодно, но самое удобное было бы - ТК "Байкал сервис"

Alex Croft

Заинтересовавшийся
Благодарности
39
Автомобиль
TigRuan (odo232к)
VellRS, привет, слушай.. Забрал я посылку испанскую.. Вот только почему то не получилось у меня ее (а че? на айпэде нету буквы йо? вот чучмеки из эппла..) включить :(
Обновил до 042 выбрал wz1, вставил в машину и тишина.. Пункта телефон нету.. Двигатель запускается, но кнопки на левой половине руля не работают..
Может есть какие идеи?

Ps я видел у них на сайте русских продаванов, пытался сходить на сайт (стрит юнит который), а там тишина. Звонить не стал, сразу напрямую заказал.

aviatorae

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
tigan sochi editino
Добрый вечер а контактик для связи моно?

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
По всем вопросам, связанным с приобретением и консультацией по данному девайсу, можете звонить по телефону (903)96277восемь_три Владимир

Добавлено через 4 минуты
VellRS, привет, слушай.. Забрал я посылку испанскую.. Вот только почему то не получилось у меня ее (а че? на айпэде нету буквы йо? вот чучмеки из эппла..) включить :(
Обновил до 042 выбрал wz1, вставил в машину и тишина.. Пункта телефон нету.. Двигатель запускается, но кнопки на левой половине руля не работают..
Может есть какие идеи?

Ps я видел у них на сайте русских продаванов, пытался сходить на сайт (стрит юнит который), а там тишина. Звонить не стал, сразу напрямую заказал.
на сколько знаю стрит юнит уже миф. с дня на день на сайт должны добавить новые контакты и инфу о новом рестайлинговом девайсе с новой прошивкой
Как выглядит девайс? коробочка пластиковая или метллическая? Нужно обновляться с сайта прошивкой 0.4.3 WZ2 и будет счастье. Если коробочка металлическая, боюсь он может и не заработать к сожалению ((
З.Ы. На айпаде есть буква ё - нужно нажать и удерживать букву е

Alex Croft

Заинтересовавшийся
Благодарности
39
Автомобиль
TigRuan (odo232к)
VellRS, новая уже - пластиковая, так 0.4.3 идет пока как beta, я и не стал ее ставить, а в wz2 вроде русского языка нет? Хотя мне все равно, я и по-английски шпрехаю..

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
VellRS, новая уже - пластиковая, так 0.4.3 идет пока как beta, я и не стал ее ставить, а в wz2 вроде русского языка нет? Хотя мне все равно, я и по-английски шпрехаю..
если пластиковая, тогда должно быть всё гуд! ставь 0.4.3., 0.4.2. может не работать на обновленном пластиковом девайсе. на 0.4.2. русского нет, только на 0.4.3. и она стабильна, хоть и бэта. Я ее тестил и допиливал вместе с ними 2 месяца, чтоб работала и воспринималась нормально

Alex Croft

Заинтересовавшийся
Благодарности
39
Автомобиль
TigRuan (odo232к)
Хор, завтра если будет время, попробую.
Сегодня все руки исцарапал, пока его ставил - я ничего из обшивки не снимал.
Кстати, он в левый карман теперь не дотягивается, и чтобы обновлять надо либо снимать, либо прямо в машине обновлять.

Сверху Снизу