Электро привод хочется)))
joker-ss Участник Регистрация 5 Фев 2017 Сообщения 117 Благодарности 13 Адрес Москва Автомобиль Tiguan TDI 2.0 (м.г.'13) 9 Сен 2017 #61 Электро привод хочется)))
Vodyatel Заинтересовавшийся Регистрация 13 Май 2016 Сообщения 61 Благодарности 2 Адрес Красноярск Автомобиль VW TIGUAN 2.0TSI 4 MOTION 2 Дек 2017 #62 Продажа была приостановлена, в связи с тем что рыжий который я хотел приобрести, был продан раньше.
joker-ss Участник Регистрация 5 Фев 2017 Сообщения 117 Благодарности 13 Адрес Москва Автомобиль Tiguan TDI 2.0 (м.г.'13) 2 Дек 2017 #63 Не совсем понял, но в очередь до выяснения встану. Яправильно понимаю, что будешь продавать свой, как только найдешь себе рыжий?
Не совсем понял, но в очередь до выяснения встану. Яправильно понимаю, что будешь продавать свой, как только найдешь себе рыжий?
Vodyatel Заинтересовавшийся Регистрация 13 Май 2016 Сообщения 61 Благодарности 2 Адрес Красноярск Автомобиль VW TIGUAN 2.0TSI 4 MOTION 2 Дек 2017 #64 joker-ss написал(а): Не совсем понял, но в очередь до выяснения встану. Яправильно понимаю, что будешь продавать свой, как только найдешь себе рыжий? Нажмите для раскрытия... Да, буду продавать как найду достойный вариант в рыжем цвете.
joker-ss написал(а): Не совсем понял, но в очередь до выяснения встану. Яправильно понимаю, что будешь продавать свой, как только найдешь себе рыжий? Нажмите для раскрытия... Да, буду продавать как найду достойный вариант в рыжем цвете.