Я думаю, проще было каждое условие поместить в свою ячейку, а потом их сложить.Вроде работает)))
Нужно исходить из того, для каких целей этот ноут Вам нужен. Если для сёрфинга по инету, то достаточно добавить оперативки (такой же модуль, посмотреть на его характеристики) и заменить жёсткий диск на SSD. В разы это не ускорит всё, но поможет временно...Вопрос: на авито его отдать и новый ноут смотреть, или стоит сэкономить, заменив проц и добавив оперативку?
Это ноут, с местом там может быть напряг, хотя Lenovo обычно делают все грамотно. Надо сначала его вскрыть и посмотреть есть ли там вообще слот под SSD, а если нет, то есть ли физически место, чтобы воткнуть SSD через переходник. С памятью то же самое - есть ли свободные слоты под ее апгрейд. Отсюда уже и плясать.огурец,
Проц не стоит менять,SSD и памяти добить да, у меня старый ноут там Core еще стоит и вполне живет норм с SSD и 8 гб памяти.
SSD очень сильно ускорит все в разы.
Вот, нашел видео, где человек SSD ставит именно на эту модель. Правда, я не совсем понял, почему он поверх старого диска ставит? Получается, там есть возможность два диска запихать?Надо сначала его вскрыть и посмотреть есть ли там вообще слот под SSD
да, есть места. DDR 3С памятью то же самое - есть ли свободные слоты под ее апгрейд
Да, в основном - инет, простенькие девичьи игры, типа "фермы", и простенькие офисные задачки, из которых создание презентации в пауэр поинт с парой десятков фотографий - самое тяжелое.Нужно исходить из того, для каких целей этот ноут Вам нужен. Если для сёрфинга по инету, то достаточно добавить оперативки
ну, вот и я думаю, что с этого начать стоит. А то к новому ноуту без 35-40 тыс - и не подходиSSD и памяти добить да,
Мне на старом ноуте, i3 заменили процессор на i7.таренький ноут дочки Lenovo B590 с материнкой 20208 совсем плох стал тормозит страшно.
Интел всегда намного дороже. В вашем случае нет смысла переплачиватьЕсть за 1500 руб, а есть за 20+ тыс (Интел), с похожим объемом
Посмотрите на б/у можно купить до 20 тыс, очень приличную машину.А то к новому ноуту без 35-40 тыс - и не подходи
эта приличная машина будет интереснее, чем мой, при вложении в него 1520+3487=5007 рублей на SSD и оперативку? Чем?Посмотрите на б/у можно купить до 20 тыс, очень приличную машину.
Зависит от цели. Если просто интернет, то достаточно только заменить SSD. Памяти у вас и так достаточно.эта приличная машина будет интереснее, чем мой, при вложении в него 1520+3487=5007 рублей на SSD и оперативку? Чем?
Вам нужна память 4 GB SO-DIMM DDR3 1600 MHz, вы же предлагаете 1333 MHz. Найдите аналогичную по характеристикам. Тайминги могут отличаться. Что касается ОС - вряд ли 10-ка будет быстрее 7-ки в названных вами приложениях. У 10-ки выше требования к железу, поэтому разумно остаться на 7-ке.Если эту память, плюс этот SSD, плюс Винду 10, вместо семерки? Вдохнется новая жизнь в старичка?
в таком случае я бы не апдейтил бук. Конфа более чем достаточная лазить по инету. Вы наверное винду ставили поверх? Нужно обновить бук до заводских настроек и будет снова летатьну, да. 70 тыс, чтобы дитя во вконтакте сидело)) Ну его нафиг! У меня резина летняя не куплена))