Программа VAGCAN Mobile

cintakc

Участник
Благодарности
210
Автомобиль
Tiguan
Добрый день, информация разработчику.
Установил программу на планшет. Начал сканировать блоки. Программа аварийно завершается при попытке нажать кнопку "Параметры" блока ECU09 (BCM).
данная ошибка появляется на устройствах с версией андроид ниже шестой, у вас как раз версия 5.1.1
поправим в следующей версии

Recruit

Гуру
Благодарности
672
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
App Gallery вышла новая версия.
Добавили параметры:

Во вкладке 1.8, 2.0 Simos (5 параметров относящиеся к диагностики актуатора турбины) ;

Во вкладке CZDA (3 параметра - актуатор перепускного клапана турбины);

Поправили баг во вкладке ECU 09 (Бортовая сеть)

Screenshot_2025-02-28-07-12-52-203.jpg

Foland11

Гуру
Благодарности
3,952
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
обновляться думаю скорее всего можно кроме России
RuStore пока не рассматривается
Это как так то... И это ответ такой? И в чем у Вас проблема то. В этом вся суть вопроса! На RuStore много всяких программ, которые без проблем обновляются, даже которые заблокированы на прежних ресурсах, где были приобретены. Какие проблемы распространять прогу на ресурсе, где нет ограничений??? Тем более RuStore он российский, он наш!
У кого Яблофон или Самсунг, ну вот на хрена заводить еще один, ненужный китаезный магазин, ради этой проги, которую еще заново придется покупать в этом магазине? Похоже на какой то кидок и пофигизм со стороны разрабов. Так дела не делаются, выход всегда есть! Я лично возмущен, хрень какая то.
Дополняю. Вот на хрен мне нужен магазин App Gallery с регистрацией какого то ненужного мне аккаунта Хуавей, ради обновлений вашей проги. когда можно сделать всё проще!
PS Завтра App Gallery заблочит вашу прогу, чего делать то будете? В данный момент кому то обновы доступны, а кому то нет. Хотя софт оплачен по полной... Решайте эту дискриминацию, в конце то концов... Не хорошо так.
В общем ваша прога скатилась на уровень владельцев телефонов Хлаоми (и прочей китайской продукции) с его фирменным магазином. Ну че, норм...

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Alex5-6

Денис_КЗ

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI, 4 motion, 2013.
Добрый день,
В группе 70 блока ECU1 увидел, что параметр 070.4 "Состояние проверки клапана" - проверка выкл. Это означает, что блок управления не проверяет этот клапан? Если там есть проблема, то блок управления не будет на это реагировать и выдавать ошибку?
Device Time, [070.1]Степень откр клап EVAP (%), [070.2]Лямбда регул. (%), [070,3]Регулятор х.х. (%), [070.4]Состояние проверки клапана,
08:50:53.683,18.4,0.00,0,Проверка выкл,

Recruit

Гуру
Благодарности
672
Автомобиль
Добрый день,
В группе 70 блока ECU1 увидел, что параметр 070.4 "Состояние проверки клапана" - проверка выкл. Это означает, что блок управления не проверяет этот клапан? Если там есть проблема, то блок управления не будет на это реагировать и выдавать ошибку?
Проверка выкл.потому что не созданы условия проверки.

TDrive28

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1g 2012 2.0 tsi
Здравствуйте
В BCM в настройках датчика дождя можно поставить только двузначное число. Насколько я знаю там именно по датчику дождя возможны от 100 и выше значения, но в программе получается 99 максимум

Последнее редактирование:

Recruit

Гуру
Благодарности
672
Автомобиль
Здравствуйте
В BCM в настройках датчика дождя можно поставить только двузначное число. На сколько я знаю там именно по датчику дождя возможны от 100 и выше значения, но в программе получается 99 максимум
Спасибо за замечание. Посмотрим что сможем сделать, для удобства.

sanachchumak

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2021 Comfort 1.4л 150лс
Вам для информации - Демо версия вылетает как только нажимаешь на значок блютуфа для соединения. Самсунг А73 5g Андроид 14. Прога скачена в 3х вариантах с гугл, эппстор и с 4пда. Везде одно и тоже. Версия помладше с 4пда вроде не вылетает.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Recruit

cintakc

Участник
Благодарности
210
Автомобиль
Tiguan
Вам для информации - Демо версия вылетает как только нажимаешь на значок блютуфа для соединения. Самсунг А73 5g Андроид 14. Прога скачена в 3х вариантах с гугл, эппстор и с 4пда. Везде одно и тоже. Версия помладше с 4пда вроде не вылетает.
разрешения все даны приложению? определение местоположения включено в смартфоне?

Recruit

Гуру
Благодарности
672
Автомобиль
На андроид 11 полёт нормальный.
Программа не вылетает🤷

Сверху Снизу