обновляться думаю скорее всего можно кроме России
RuStore пока не рассматривается
Это как так то... И это ответ такой? И в чем у Вас проблема то. В этом вся суть вопроса! На RuStore много всяких программ, которые без проблем обновляются, даже которые заблокированы на прежних ресурсах, где были приобретены. Какие проблемы распространять прогу на ресурсе, где нет ограничений??? Тем более RuStore он российский, он наш!
У кого Яблофон или Самсунг, ну вот на хрена заводить еще один, ненужный китаезный магазин, ради этой проги, которую еще заново придется покупать в этом магазине? Похоже на какой то кидок и пофигизм со стороны разрабов. Так дела не делаются, выход всегда есть! Я лично возмущен, хрень какая то.
Дополняю. Вот на хрен мне нужен магазин App Gallery с регистрацией какого то ненужного мне аккаунта Хуавей, ради обновлений вашей проги. когда можно сделать всё проще!
PS Завтра App Gallery заблочит вашу прогу, чего делать то будете? В данный момент кому то обновы доступны, а кому то нет. Хотя софт оплачен по полной... Решайте эту дискриминацию, в конце то концов... Не хорошо так.
В общем ваша прога скатилась на уровень владельцев телефонов Хлаоми (и прочей китайской продукции) с его фирменным магазином. Ну че, норм...