я думаю потому, что этот блок пока не реализован в приложении, ошибки в приложении читаются только по заявленным в нем блокамПочему то наше приложение не видит данную ошибку которую читаю и кариста и карсканер
Добрый день,Добрый день, вышла новая версия 1.0.12 VAGCAN Mobile - Apps on Google Play
Просьба к владельцам, как программы так и двигателя САХА, проверить по профилю CAVA, спасибо! Посмотреть вложение 118005
Число пропусков это сумма пропусков вообще, за поездку. Тут все нормально.Добрый день,
Тиг 1,4 САХА 2012 г. Так как под рукой ноута не было, сравнить данные с Одисом или Васей не получилось, но параметры: обороты, давление надува, число пропусков воспламенения по цилиндрам под вопросом.
Разве количество пропусков не должно обнуляться после выключения двигателя?Число пропусков это сумма пропусков вообще, за поездку. Тут все нормально.
У меня другой вопрос, как себя чувствует двигатель с такой отрицательной топливной коррекцией?
Коробка механика. Встретиться можно, если хозяин машины в море на 2 месяца не уйдет.artem-rt, судя по коррекции и количество пропусков , то они имеют место быть. Есть счёт пропусков два вида общий и за поездку, точно не подскажу когда обнуляется общий счётчик. Так мы земляки, круто. А у этого Тигуана какая коробка? Буду дома в начале Апреля если есть желания можно пересечься.
Периодически не читает группу, переподключение к адаптеру (ELM327) не помогает. Закрываю программу через "Выход", потом удаляю ее из свернутых приложений и только потом после запуска программы - читает группы. Появилось после появления в проге "Датчиков шин". Но возможно проблема не в программе, а в оборудование, т.к. прога установлена в китайской ГУ. На телефоне такого замечено не было, наверное потому что с телефона мало пользуюсь.Ребята, пользователи, нужна обратная связь от вас, пишем не стесняемся. Вышла новая версия- нужны логи из вкладки определения идентификации блоков
Группу (номер не важен, что 03, что 134 одно и тоже) в блоке ECU 01 (ECM). Аналогично с блоком ECU 02 (АТ). С блоком соединяется, значок соединения загорается и текстом подтверждается. Параллельно всегда через блютуз работает телефон (сотовая связь).artem-rt, не читает группу где? В каком блоке? Или сама программа не соединяется с любым блоком?Помимо программы что ещё работает по блютуз?