Shked178
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW TIGUAN
Привет, если поделяться или найду, то обязательно поделюсь. Если найдешь ты, поделись со мной пожалуйста.
Добрый день! Я нашел на просторах поисковых серверов прошивку только от 08.09.2015. Если у вас есть свежеЕ, огромная просьба поделиться ? artems.box@mail.ruМолодцы FlyAudio: их кривой софт на магнитоле глючит постоянно, а они за исправление своих косяков берут теперь деньги (обновление стоит от 1000 до 5000)...
Добрый день, если осталась прошивка, огромная просьба поделиться ? artems.box@mail.ruKrona44, спасибо за прошивку, прислал просто молниеносно!
Добрый день, если осталась прошивка, огромная просьба поделиться ? artems.box@mail.ruИ мне пожалуйста .
Добавлено через 1 минуту
krona44, поделитесь пожалуйста прошивочкой С наступающим Новым Годом . Удачи.
Добрый день, если осталась прошивка, огромная просьба поделиться ? artems.box@mail.ruТоварищи, поделитесь прошивкой, пожалуйста asgvo@yandex.ru
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Добрый день, если осталась прошивка, огромная просьба поделиться ? artems.box@mail.ruпришлите пожалуйста мне тоже прошивочку bolotoo@mail.ru
Разрешите с Вами не согласиться. Было бы странно если бы Вас просили заплатить за аппарат в течение гарантийного срока, а т.к. данной серии аппаратов уже более шести лет и, судя по актуальности темы, они живые и работают, то про постоянно глючащий софт Вы похоже погорячились... К тому же софт, как известно, может глючить и из-за действий самого владельца:, который понаустанавливает, к примеру, современных и неподъёмных для 4 андроида программ, естественно аппарат может глючить...Молодцы FlyAudio: их кривой софт на магнитоле глючит постоянно, а они за исправление своих косяков берут теперь деньги (обновление стоит от 1000 до 5000)...
Отправил на почту. Каким-то чудом нашел ссылку на прошивку на другом форуме. Сразу как нашел отправлять не стал, тестил две недели её, все глюки с Wi-Fi, перезагрузкой, блютузом прошли. Полет превосходный, осталось только apk файлы найти для яндекс.навигатора и ютуба.
Отправил на почту. Каким-то чудом нашел ссылку на прошивку на другом форуме. Сразу как нашел отправлять не стал, тестил две недели её, все глюки с Wi-Fi, перезагрузкой, блютузом прошли. Полет превосходный, осталось только apk файлы найти для яндекс.навигатора и ютуба.@@Artem T., договорились )
Вы не правы абсолютно. Гарантийное или нет, не важно? Почему я могу совершенно бесплатно скачать биос на десятилетнюю мать? Или прошивку на регистратор/радар-детектор? На smart-телевизор тоже. Устройство, конечно, не гарантийное, но я не могу его нормально использовать именно из-за устаревания софта на нем. Яндекс.Карты, Навигатор не устанавливаются. Те, что были установлены работали крайне криво. Само устройство не глючит.Разрешите с Вами не согласиться. Было бы странно если бы Вас просили заплатить за аппарат в течение гарантийного срока, а т.к. данной серии аппаратов уже более шести лет и, судя по актуальности темы, они живые и работают, то про постоянно глючащий софт Вы похоже погорячились... К тому же софт, как известно, может глючить и из-за действий самого владельца:, который понаустанавливает, к примеру, современных и неподъёмных для 4 андроида программ, естественно аппарат может глючить...
В чём проблема заплатить за восстановление аппарата? Вы же наверняка тоже не ходите и не делаете свою работу бесплатно, ради спортивного интереса.
Здравствуйте если не сложно скиньте прошивку на ksend@mail.ru. У меня те же проблемы с вай-фаем.Отправил на почту. Каким-то чудом нашел ссылку на прошивку на другом форуме. Сразу как нашел отправлять не стал, тестил две недели её, все глюки с Wi-Fi, перезагрузкой, блютузом прошли. Полет превосходный, осталось только apk файлы найти для яндекс.навигатора и ютуба.
Согласно инструкции с ютуба не пошла установка, ни с SD карты, ни с флешки.
Теперь коротко как установил: Копировал файл в корень памяти устройства, далее всё как по инструкции, обновление системы, автообновление, в процессе обновления одна часть прошивки не обновилась, нажимаем продолжить установку, устанавливаем все приложения, в конце предлагает заменить интерфейс системы с 01 на 02, соглашаемся и получаем более удобный интерфейс. Радуемся жизни и не платим местным барыгам за софт, который может быть бесплатным!
В процессе изучения вопроса для себя понял, если система начинает глючить, переустанавливаем прошивку и всё будет хорошо ))
Приветствую! Если ещё актуально, скиньте, пожалуйста, мне тоже прошивку) болезни те же. почта: drumtemter@mail.ruОтправил на почту. Каким-то чудом нашел ссылку на прошивку на другом форуме. Сразу как нашел отправлять не стал, тестил две недели её, все глюки с Wi-Fi, перезагрузкой, блютузом прошли. Полет превосходный, осталось только apk файлы найти для яндекс.навигатора и ютуба.
Согласно инструкции с ютуба не пошла установка, ни с SD карты, ни с флешки.
Теперь коротко как установил: Копировал файл в корень памяти устройства, далее всё как по инструкции, обновление системы, автообновление, в процессе обновления одна часть прошивки не обновилась, нажимаем продолжить установку, устанавливаем все приложения, в конце предлагает заменить интерфейс системы с 01 на 02, соглашаемся и получаем более удобный интерфейс. Радуемся жизни и не платим местным барыгам за софт, который может быть бесплатным!
В процессе изучения вопроса для себя понял, если система начинает глючить, переустанавливаем прошивку и всё будет хорошо ))