Net_
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan II 2017 Offroad
Всем привет, хочу стать частью сообщества tiguan, надумал приобрести новый, встал в очередь на дилере, и вот молчание уже порядка 6 месяцев, мы ждем свою машинку, не бог весь какую, 1.4, status plus, + iq drive+ пакет техника, но ждем. Хотели именно новую.Но как бы передвигаться надо как то, с учетом того что авто должно было быть доставлено по обещаниям менеджера к сентябрю к первым числам, я уже порядка двух месяцев гуляю пешком, и езжу на общественном транспорте что не очень сильно улучшает и без того как бы подпорченное настроение.Последние 10 лет передвигался только на авто, первое время в метро терялся.
И тут совсем недавно друг семьи решил продавать своего что самое удивительное Тигуана, в связи с тем что ему как раз новая машинка приезжает во время, по заверениям его менеджера, и его агента который искал ему данный автомобиль. Услышав о моих сложностях с приобретением авто он решил предложить своего Тигуана, 2017 года выпуска 180 Л.С. 40 000 тысяч пробега. комплектация в картинках.Друзья, прошу вас сказать, адекватная ли цена за данный автомобиль 2 250 000 тысяч рублей.
И тут совсем недавно друг семьи решил продавать своего что самое удивительное Тигуана, в связи с тем что ему как раз новая машинка приезжает во время, по заверениям его менеджера, и его агента который искал ему данный автомобиль. Услышав о моих сложностях с приобретением авто он решил предложить своего Тигуана, 2017 года выпуска 180 Л.С. 40 000 тысяч пробега. комплектация в картинках.Друзья, прошу вас сказать, адекватная ли цена за данный автомобиль 2 250 000 тысяч рублей.
Вложения
Последнее редактирование: