В Караганде
Шифруюсь...
Добавлено через 1 минуту
zeJkee, сделаю
ждемс!)
Добавлено через 4 минуты
zeJkee, как сам? Что нового...
Муки выбора) И хочется, и колется)
Очень хочется sportline о 220 конях) Но финансы пока не позволяют, ибо скидок как таковых нет.. Спортлайнов в наличии (у нас) не бывает 220, а под заказ скидки ничтожные. Да и текущий тигуан в идеале жене хочу оставить, что еще удорожает ситуацию.
На данный момент более реальный вариант (т.к. хорошие скидки по 300т.р.+) суперб 220+dq250. Места всё-таки вагон, бокс на крышу не нужен, семью на море комфортнее возить.
.... с другой стороны - моя тига меня устраивает, смена авто нужна не ради понтов, а ради динамики. Но и менять в течении 7-10 лет новую авто я не планирую. И я отдаю себе отчет, что юношеские хотелки окончательно мне помутнили мозг. Ну вот прямо хочется 220.
С б\у все-таки связываться не рискнул, хотя R-line mk1 мне безумно нравится. Но покупать живую R нужно за 1.3-1.5, а моя тига стоит раза в два дешевле, а то и того меньше.
И доплатить еще одну стоимости текущего безпроблемного тига за такой же салон +-, но более бодрый двиг - это совсем зашквар
Короче говоря - проблемы на ровном месте)
Может и нужно по твоему пути все-таки пойти, 200т.р. - и я счастлив, пока айсин не развалится =))))))
.... а с супербом еще опасения по dq250.. Все-таки, на к dq500 у меня безоговорочное доверие, а по шестиступке я реально не знаю. Вроде пишут, что все в порядке, да и пробеги у меня по 10т.км/год всего. То есть я за сотню вылезу уже после срока потенциального владения. Но тут и обратная сторона - конец гарантии на 20-30т.к.м, а потом - кто его знает, что с узлами случится, пробег то на 90% городской.