с Европы протаранить можно, а вот 3.0 растаможивание дороже... по сути в Европе пассат 2.0BiTDI 4х4 найти за 30-35$ можно.. вопрос состояния, а вот кроссовер с таким двиглом проблемней думаю у нас продавались 190лс, а потом пропалиliubov, а у вас он продается? Или только 190
Пока катаю родной воздушный фильтр, нулевик лежит. Заметил разгон с нулевиком поинтересней подхватывает сразу. Верну на лето
liubov, у меня акромя васи и елм нет ничего
Васей тоже замерить можно, если есть бук с нормальной батарейкой. У меня вот рабочий только от розетки, вот и маюсь с проводом...
От S3 40мм, а наш 32мм толщина. Дальше пока не планирую))) после капиталки как то жалко моторчик, если и надумаю то уже на 1756 турбе! стоковою 170лс дальше мучать особо не вижу смысла
Это то что Петя делал ?я сегодня наконец то попал на стенд) Результат 200лс/430Нм. Получил что планировал. Дальше если и буду подымать то уже на 1756. В планах интеркулер на лето. Думаю от S3 пока поставить, но время есть подумать))) кто какие варианты ставил\смотрел?
https://www.drive2.ru/l/518260304384098411/
Это то что Петя делал ?
вот когда поставишь их рядом...там разница за счет наплывов на боковинах если уж мутить, то по делу...
Добавлено через 1 минуту
Соглашусь, особого смысла нет:az: Но пуляет хорошо:ay: