Йети!
Заинтересовавшийся
Факт. У меня 1,4. Бачок был с силикатом. Несколько страниц назад писал про замену.Так что не факт, что на двигателях 1.4 ставили бачки с силикатом.
Факт. У меня 1,4. Бачок был с силикатом. Несколько страниц назад писал про замену.Так что не факт, что на двигателях 1.4 ставили бачки с силикатом.
Ранее мне попадалась информация, что важен год выпуска авто. У меня 2019 г.в. 1.4, 150 л.с. На такие авто, на сколько я понял, уже не ставили бачок с силикатом.Факт. У меня 1,4. Бачок был с силикатом. Несколько страниц назад писал про замену.
У меня точно такой же.У меня 2019 г.в. 1.4, 150 л.с.
Coolant Expansion Tank Škoda 5Q0121407AAУ меня бачок вообще с оригинальными буквами OEM: 5Q0 121 407 AA, надпись "Mit silicate" не нашёл (она вообще в каком месте написана?).
Заглядывал как мог в бачок, не увидел ни ...ничего. 1,4, 125 л.с.
Надпись "силикат" была на бачке?Факт. У меня 1,4. Бачок был с силикатом. Несколько страниц назад писал про замену.
Не может.У меня надписи нет, вот думаю, может быть так, что надписи нет, а сам силикат в бачке присутствует?
Да!И самое главное, если есть надпись G13, но нет надписи "силикат", лить G13 и не заморачиваться?
У меня тоже, на бачке G13 надписи силикат нет. Доливаю G13 купленный готовый, давно.Надпись "силикат" была на бачке?
У меня надписи нет, вот думаю, может быть так, что надписи нет, а сам силикат в бачке присутствует?
И самое главное, если есть надпись G13, но нет надписи "силикат", лить G13 и не заморачиваться?
Просто доливаете по мере необходимости понемногу или частичную замену делаете?У меня тоже, на бачке G13 надписи силикат нет. Доливаю G13 купленный готовый, давно.
1.4, 150л.с. полный привод, дсг 6, 2019г. 43450км . Раза два три доливал грамм по 100 - 150. Замену ещё не делал, планирую через год или 2Просто доливаете по мере необходимости понемногу или частичную замену делаете?
Какой пробег, год выпуска? Двигатель 1.4, 150 л.с.?
Доливаю G13 купленный готовый, давно.
Скока раз уж было написано. Доливать нужно дистиллированную воду. Если нет утечек. Испаряется вода, а не этиленгликоль. Доливая антифриз, вы тем самым ухудшаете охлаждение ДВС.Раза два три доливал грамм по 100 - 150.
А доливая дистилированную воду постоянно, мы не ухудшаем свойства антифриза, в том числе и антикороззийные?Скока раз уж было написано. Доливать нужно дистиллированную воду. Если нет утечек. Доливая антифриз, вы тем самым ухудшаете охлаждение ДВС.
Нет 100%! И причем тут присадки, когда испаряется только вода. И что значит постоянно? Постоянно, это уже утечка. А периодически, раз в год-полгода, это норм.А доливая дистилированную воду постоянно, мы не ухудшаем свойства антифриза, в том числе и антикороззийные?
Каких еще официальных источников. Нужно всего лишь знать температуру кипения этиленгликоля и воды. И все встает на свои места.Кроме "скока раз уж было написано", где можно об этом почитать в официальных источниках?
Думаю, что если я доли 300гр. Готового раствора, ничего критического не случиться.Скока раз уж было написано. Доливать нужно дистиллированную воду. Если нет утечек. Испаряется вода, а не этиленгликоль. Доливая антифриз, вы тем самым ухудшаете охлаждение ДВС.
В наше время думать не обязательно. Достаточно капли антифриза из РБ в рефрактометр...Думаю, что если я доли 300гр. Готового раствора, ничего критического не случиться.
Спасибо за ответ, но...! Зная, что сборка наша родимая, может быть даже то, чего вообще не может быть. "Специалист" с ЭКЗИСТ уверенным голосом сообщил, что бачок с парт номером 5Q0 121 407 AA имеет в составе пакет с силикатом. Я его просветил насквозь, ни хрена не видно, вроде и тени даже нет от пакета. Кстати сегодня, по соседу установил где эта надпись про силикат, но у него 2.0, у меня в этом месте надписи нет, только G13 и какая-то херня нарисована. Авто август 2018 г. На Драйве я был, прошерстил весь и не только по VW, но и про других, все на уровне "халли лайкли". Разбирать не хочется, да и времени нет.Какого года авто?
Вот что пишут на драйве:
На двигатели 1,4 л, насколько я знаю, бачки охлаждайки ставят без силиката. Вопрос касается только двигателей 2,0 л бензин-дизель, так как по мнению VAG они более термически нагружены и ресурса силиката, содержащегося в антифризе, не хватает на весь срок эксплуатации авто. Мешок с силикатом восполняет эту нехватку (для улучшения антикоррозийных свойств).