Да там на герметике все. Прокладки как таковой и нет))))Мое мнение другое, масло на резьбу может попасть при откручивании свечи из свечного колодца, а в свечной колодец попала из прокладки свечной колодец-клапанная крышка. Судя по тому что на самой свече нет масла, а только на резьбе, в колодце его было очень мало (масла). Из камеры сгорание не понимаю как масло может попасть на резьбу свечи.
Распредвалы в любом случае снимать.Здравствуйте.
При замене колпачков, если снимать только верхний передний кожух фазиков, нужно ли фиксировать натяжитель? Если да, то как?
Это я понимаю. Собираю запчасти и инструменты на замену МСК. Остался один вопрос о фиксации натяжителя. Можно ли его зафиксировать через смотровое окошко специальным фиксатором?Распредвалы в любом случае снимать.
до можноЭто я понимаю. Собираю запчасти и инструменты на замену МСК. Остался один вопрос о фиксации натяжителя. Можно ли его зафиксировать через смотровое окошко специальным фиксатором?
Ну там пружинка фиксирующая. Ее нужно отжать. Вдавить его. Поставить фиксатор. Как то по мне не знаю. Гимор. Хотя попробовать нужно.Это я понимаю. Собираю запчасти и инструменты на замену МСК. Остался один вопрос о фиксации натяжителя. Можно ли его зафиксировать через смотровое окошко специальным фиксатором?