The_Dragon
Участник
- Благодарности
- 107
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2021 2.0 Exclusive + все возможные опции
180 тысяч сейчас пробег. 50к прошел))))Сколько уже проехали на них после замены?
Все что с доворотом подлежит замене.
Все это лучше уточнять у того, кто их вам менять будет. Или вы сами это делать будете?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие колпачки сейчас актуально ставить ? И правильно ли я понимаю, что не обязательно снимать нижнюю крышку ГРМ ?
Сам планирую делатьВсе это лучше уточнять у того, кто их вам менять будет. Или вы сами это делать будете?
МСК то когда слетели?День добрый! Так, для статистики: двигатель с пробегом 60 тысяч 18 год, 2 литра, без чипа, в основном трасса, масло 0-30 ликви молли замена каждые 10000, слетали мск на выпуске 4 цилиндр. Масло начал жрать сразу много, дымил после холодного запуска, работы на холостом ходу, в движении дымления не было заметно). Сейчас пробег 115 все ок, о масложоре думаю говорить рано.
Ну здрасти. На CZPA это болезнь и слетят они, заводские, у всех) рано или поздно.А с хрена ли они слетели?
Ну... Чувак продал Суперб 3 на СZPB с пробегом 195 и взял новый но уже с DGUA, за такой пробег ничего не слетело, Кадьяк знакомого был так же продан, там кажись пробег 160к уже был и тоже никаких проблем. Так что за всех говорить не надо. Обе машины правда с завода ездили на 0w-20 и в Южных широтах с трассовой эксплуатацией, у меня обе машины на CZPB так же ездят но пробеги далеко не те, скорее всего продам раньше чем проверю. Так же знаю машины с пробегами 70 и 90к, колпачки целые. Из чего делаю вывод, что проблема есть но непонятно насколько она массовая и от чего на 100% зависит, видимо там целый набор факторов.Ну здрасти. На CZPA это болезнь и слетят они, заводские, у всех) рано или поздно.
Да потому что клявать нечего, вот и улятели)А с хрена ли они слетели?
У меня тоже 115 000 было норм. А потом просто в один момент слетели. Грубо говоря вечером все было хорошо и не дымила, а с утра уже паравоз был. Писал ранее в этой теме. Слетят у всех рано или поздно. Просто могут не все слететь, а один, например и замечать это не будет человек особо.У товарища Кодиак с CZPA, пробег 110к, масло 5w-30, тоже пока ничего не слетело.