Дааа! Действительно поколение диванных экспердов, не соображающих от слова совсем. Мотор не может быть разработан под одно какое то масло с определенной вязкостью. Это просто не реально! Во время работы ДВС масло постоянно меняет свою вязкость. Так что сперва нужно думать, а потом умничать.
И потом Скайрат. Ну ты же свою картинку тщательно прочитал или снова между строк? Русским по белому написано "
С учетом использования масла класса вязкости соответствующего стандарту
SAE 0W20" и дальше бла-бла-бла про экономию и экологию.
По простому это масло можно лить, по экологическому стандарту от 2021г. Но есть одно но! Оно не обязательное к применению! Слова "
С учетом использования" тебе ни о чем не говорят что ли? Еще проще. Заливаешь это масло и это соответствует тем самым бла-бла-бла в брошюрке, то есть ты типа экономишь топливо и типа бережешь экологию. А вот про улучшенную защиту ДВС почему то ни слова, в этих бла-бла-бла. Так что милок, снова мимо.
Далее написано: "Новое масло
будет оценено водителями, совершающими короткие поездки..."
Что за бред! А что делать тем, кто совершает поездки на дальние и скоростные расстояния или толкающихся в пробках (маслонасос в две ступени снова напомнить и приплюсовать к масловоде?). Так, что про "
оценено" они поторопились со своим высказываниям.
Фуфен может запудрить мозги, я это всегда говорил и буду говорить. )))
ЗЫ У профессора Фичбеса смотрю так подгорает, как бы ничего не случилось с юношей... )))
Рано и сороковки сливают и таких большинство. Выше тебе реальный пример менять пораньше.
Да ладно те, советчик. Всю жизнь на сороковках, замена через 10-12 тыс. Ни разу не сталкивался с грязными моторами. Ни у себя, ни у других. Это у TSI впуск зарастает, однако моторы такие же чистые. Реальный опыт у меня есть и не малый. Ты можешь менять хоть через месяц, я не против.
Так у тебя мотор который не разработан с учетом использования 0w20, тебе никто не говорит заливать двадцатку. Что ты не заливаешь w60 там же о-го-го максимальная защита, а льёшь почему-то 40.
Ты адекватен или нет. Еще раз, мотор не может быть разработан под какую то одну вязкость. Это невозможно! Любое масло в течении работы ДВС постоянно меняет свою вязкость, так как режимы разные и условия. Распечатай и повесь на стену, наконец!
У него амнезия, он всё забыл. У нас новый виток идёт.
Ты за языком своим следи! Теоретик...
Да у них вообще смотрю у многих амнезия, одно и тоже повторяют
А ты одно и тоже не повторяешь? Да? )))
хотя мы всё это уже проходили
Мы это хто, Скайрат и Фичбес? )))