ayk60
Гуру
- Благодарности
- 846
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
Aleksander11, 38000 проехал после замены у Яна. Все хорошо.
Да, менял 2 раза, тк первый раз посадили на клей и через примерно 40к, один колпачок подраздуло из за онного, сейчас пробежал примерно 20к, полет нормальныйPerfect777, добрый день! замену мск делали у Яна? По прошествии времени вновь не проявилось? Постигла та же участь, собираюсь делать, думаю ехать к Яну.
С ревизией колпачков уже приезжали под замену, ставь от ген 2Всем добрый вечер! слетели МСК на рестовом тигуане 2020 год выпуска 71 тысяча пробега. Прочитал здесь множество страниц. Как итог, подскажите, пожалуйста, какие колпачки все таки лучше всего ставить? кортеко с одной юбкой? где-то встречал еще информацию, в других группах, что есть колпачки новой ревизии 23 года, с двумя юбками, и вроде как их правильнее ставить. Не подскажите артикул колпачков новой ревизии? или все же проще поставить кортеко он же как я понимаю оригинал с одной юбкой и не забивать голову? Мастер в сомнении, говорит скорее всего нужно опять ставить с двумя юбками МСК, но почитав тут форум, я не совсем согласен
Тоже слетают блин(С ревизией колпачков уже приезжали под замену, ставь от ген 2
Ложь не распространяйте. Меньше рюмки остается после слива через пробку. Я менял поддон, так остаток масла грамм 30-50 в передней нише.Откачкой через щуп сливается больше чем так.У меня тоже объем 5.7л и я выбираю почти всё и мороки меньше.
Таким насосом.
Насос перекачки топлива / откачки масла через щуп, насосы для ГСМ, не погружной, 100 Вт
Масло дилера 5 на 40 502 не уходит них... вообще до смены при 10т.км)Лукойл 0w20 508 пока держится.
Другие масла Зик 508 и Кастрол 502 уходили немного за 6000км.
6700км уровнь на горячую не ушёл. Посмотреть вложение 170329