Откуда такие цифры у всех? У меня пробег 70 000 расход 10-12 литров
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Ну не знааю... Я вчера после работы по городу поездил. Плотно, но без явных пробок в центре крутился. Чуть больше 9 литров с кондеем среднее за 20 километров. Правда, в машине двое всего.[URL="http://%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%87@forum.tiguans.ru/member.php?u=20426" написал(а):кастрюлич[/URL];966323"]без пробок так же 12-10л.
Ну не знааю... Я вчера после работы по городу поездил. Плотно, но без явных пробок в центре крутился. Чуть больше 9 литров с кондеем среднее за 20 километров. Правда, в машине двое всего.
пробег 10тыс.
тут что-то надо делать раз на таком маленьком пробеге уже масла просит.ещё и масла стал просить долить...
Масло потребляет. Уровень на трети между метками. Не уверен, что до ТО хватит. Впрочем, так у меня такой же двигатель и на предыдущей машине по началу ел.ещё и масла стал просить долить..
Мне сразу в салоне сказали литрушку купить в запас.Но не 5-40,а 5-30 ВАГовского.
Я такое масло в финке обычно беру.тоже сказали залить 5-30 кастрол.
Я купил тоже у дилера года два как багажнике валяется не разу ещё не подливал.дык дилеру звякнул.тоже сказали залить 5-30 кастрол.
имеется ввиду средний расход за 100 часов движения. то есть ,если по трассе 7. по городу то 9
Для меня тоже загадка как получить такой расход в городе со светофорами и пробками. Так и не смог такого достигнуть. В городе, если это не "раннее утро в выходной" и если это не окружная дорога, то средний за поездку 12-13,5 л.Однако ж интересно как с пробками и не овощной ездой участники выжимают в городе 9 литров