Ну при таком расходе , видимо, Вы все свои километры стоите в постоянной пробке.....при расстояниях от 10 до 15 км по городу составляет 15-17 литров
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться, у меня расход при расстояниях от 10 до 15 км по городу составляет 15-17 литров, пробег у меня 2500 км, все говорят идёт обкатка, так вот вопрос когда закончиться эта обкатка и машина перестанет «жрать бензин как лошадь» хотя бы 10 литров?
Да-да, тут все "мягко говоря лукавят". Только один пишет чистую правдуЕсли вы живете в городе с пробками, то никогда. Машина весом 1.8 тонны, с непрогреваемым до нормальной температуры двигателем , при средней скорости 15-20 км/ч не может есть 10 литров.
Все кто что у них такой расход, мягко говоря лукавят
Причем тут средний расход... человек спрашивает про конкретную ситуацию.Привет.
Проехал 5400км, средний расход(смешанный) 8,9 л, в теплое время на 0,9-1,1л меньше. Максимальная корость до 120/км
Я ж за это..Ну, ок, сегодня до работы, расстояние 6км, 16л/100км, средняя хз.
Прогрев, пробок нет, на педаль давить люблю.
Это я верящим в иллюзии)))Я ж за это..
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться, у меня расход при расстояниях от 10 до 15 км по городу составляет 15-17 литров, пробег у меня 2500 км, все говорят идёт обкатка, так вот вопрос когда закончиться эта обкатка и машина перестанет «жрать бензин как лошадь» хотя бы 10 литров?
#вывсевретиПо пробегу 15000 прикинул- средний расход 7.8 литров. Для примера у Хонда СРВ - 12 литров, Опель Астра- 7.5, Шкода Оставия 1.8 - 8.0, Везде примерно одинаковые маршруты
А как же ей не жрать? Ведь она за 10-15 км и прогреться то не успевает (по крайней мере зимой), а не прогретый мотор работает на обогащенной смеси. Ну и для обкатки такого режима мотору конечно не пожелаешь...
Аналогично до работы 10 км, средний расход без пробок как правило в районе 10. вначале расход 12, на 7-8 км расход падает до 8-9.Не соглашусь, путь на работу 12-13 км, на работу приезжаю в машине жара и температура масла около 70-80, антифриз около 90 точно, если без пробок расход около 9, назад той же дорогой с пробками расход 11-12
Не соглашусь, путь на работу 12-13 км, на работу приезжаю в машине жара и температура масла около 70-80, антифриз около 90 точно, если без пробок расход около 9, назад той же дорогой с пробками расход 11-12
А у Вас полный привод? У меня в воскресенье утром при свободных улицах показал 14, сегодня вечером в пятничной пробке 18, у соседа Рав4 атмосферный жрет меньше. Я когда покупал думал что это самая зкономичноя машина, связка непосредственного впрыска, турбины и робота должны были дать свои результаты, посмотрим что летом будет, когда масло будет тёплым, но там кандей не перестовая работать будет
Ранее я писал в период обкатки на круизе 90 (чисто трасса, от заправки до заправки) расход был 5,2Так всегда и было - самый экономичный режим при скорости 90, только вот некоторые форумчане называют таких водителей "тошнотиками" почему то.