GREENPEACE, Не иначе всю дорогу с горки катил.
Без обид - где смотрите-то средний расход? Обычно такой при простое показывает на ХХ. Я, по первости, тоже подобное увидел, ошалел. А уж потом нашёл показания среднего и успокоился.
Требуется уточнение 6л это проехал пару км и глянул - тут же написал на форум или всю неделю например или месяц такой расход????
так если дальше дело пойдет, то появятся и те у кого вообще 0 показывать будет да еще и по городу.
Реально, не имея тигуан я бы наверное поверил))
это при расходе в 6л можно сколь на баке проехать 1000км?
Вот это тачка кому то попалась супер экономичная. Дизель в сторонке стоит.
Что на Т1 2.0 писали сказки про нулевой расход, что теперь на 1.4 все одно и тоже. Найдется человек у которого меганизкий расход не достижимый для других
Езжу динамично ежедневно - стабильно 11,5 показывает. Буду пенсионерить упадет, но не до 6л - такого только на трассе достичь с трудом по круизу и пустой трассе.
От заправки до заправки в городе примерно выкатываю 54л. и накатываю максимум 450. Другого не бывает.
Ниже только если стоишь на месте во дворе.
Вот как объясните мне у вас выходят расходы по городу в 6л?? Машина во дворе стоит и в магазин за хлебушком по прямой на нейтрали что ли ехать надо?
ну так средняя 55кмчЕсть фото стремное, да и написал что 23 км от дома до дома, и не всё по городу. Маршрут мой вот: Прохладный-Кольцово-Екатеринбург (Белинского 222).
ну так средняя 55кмч
такой средней скорости в городе не добиться
да и загородом только от границы, я сам из екб и знаю где белинского 222
а если живешь не у выезда из города, все будет по другому
если ездить по пробкам в часы пик, в екб 13-15л получить как нефиг делать
да щас то какие часы пик, половина дома сидитЭто было в часы пик! ) Ну 13 я не видел никогда. Даже работая в Такси по Екатеринбургу.
Нет, у меня с жизненными ориентирами всё нормально. Мне жить нравится. Да и психически уравновешен. Машины топить и вешаться я вам оставлю)).я бы утопил такую машину или сам повесился.
это абсолютно нормальнори сегодняшней загруженности дорог доехал до работы 15 км за 32 минуты. Расход показал средний 11,7
большой расход у тех кто в основном с работы до дома и обратно ездит
Это ещё большинство в теме, видимо, не в курсе, что GREENPEACE 92-м машину заправляет.
Степень сжатия 10, если не ошибаюсь, так почему бы и нет?