-xxx-
Гуру
дык гринпис вроде как давно хотел. Но почему-то продолжает до сих пор самоотверженно мучится со своим ненавистным "тигуано"отите крахоборить, можно гранту купить.
дык гринпис вроде как давно хотел. Но почему-то продолжает до сих пор самоотверженно мучится со своим ненавистным "тигуано"отите крахоборить, можно гранту купить.
Гринпис не мучается, ему просто бабки некуда девать вот и выеживается. Я вообще не парюсь за авто, для меня что тигуано , что ВАЗ 2114. Хотя чешу, чепырка во многом получше!)дык гринпис вроде как давно хотел. Но почему-то продолжает до сих пор самоотверженно мучится со своим ненавистным "тигуано"
+-80км/ч мы же про трассовый режим говорим. При средней 20 будет около 11лсредняя скорость какая?
Это честные 2л сока на 100бензине.при +20 6-7 л. Езжу так почти всегда и это максимальные цифры.
Средняя по БК обычно 70-80 при этом.
На них сейчас ездят студенты и гастеры, не особо адекватные водилы в обеих случаях. А вообще современные движки экономичнее, наверное особо в плане выхлопа, но пробки никто не отменял.Хотя чешу, чепырка во многом получше!)
Кто мы?)+-80км/ч мы же про трассовый режим говорим. При средней 20 будет около 11л
У меня по городу такой сейчас, в мегаполисе.Это честные 2л сока на 100бензине.
Съездил в Крым. В общей сложности проехал 6ткм, из них 2т по Крыму, тоесть без груза но с 4мя чел на борту. Средний расход составил 9.3л. Ехал быстрее потока.
А можно фото расхода за длительный период?Москва - Минск (723 км, средняя 87км/ч, - 8,3 литра / 100 км)
Гомель - Москва (650 км, средняя 81км/ч, - 8,2 литра / 100 км)
Воронеж - Ейск ≈ 790км. ср 101 км/ч. 2 человека + 100кг багаж 8.3. Обратно те же условия ср 94км/ч 8.1.Москва - Минск (723 км, средняя 87км/ч, - 8,3 литра / 100 км)
Гомель - Москва (650 км, средняя 81км/ч, - 8,2 литра / 100 км)
Для коротких хорошая средняя скорость.Igor100, в основном короткие поездки на 3-5 км.
В руководстве написано, что бывает два варианта и один из они прошит в панель, как я понял навсегда. У нас 10000 км либо 100 часов, что наступит раньше, потом обнуление.В руководстве написано, что можно выбрать разную величину для длительного периода.
Без всяких рисков. Так получается. Поэтому и спрашиваю: не критично ли я делаю для эксплуатации а/м?Ради чего такие риски?